博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  51463
用户名:  悠然我心
昵称:  悠然我心

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2009-10-25 16:04

大熊猫

“舅娘从九寨沟回来了!”我高兴得叫起来。这次舅娘去九寨沟还带回来了许多“战利品”。有竹笛、衣服、书籍、大熊猫玩具......等等。我一看到大熊猫玩具就拿起来玩。哈,我最喜欢大熊猫,以为它有短短的四肢,黑黑的眼圈,毛茸茸的脸上有一双乌黑光亮的眼睛。再加上黑白相间的毛和短短的尾巴,所以特别招人喜爱。 


舅娘见我这么喜欢大熊猫,就拿出一个录像机——里面有舅娘拍的一段大熊猫录像。我立马拿过录像机,津津有味的看了起来。一打开录像机,就看到一只憨态可掬的大熊猫在睡大觉。它四脚朝天,不停的用两个前爪轻轻的拍着肚子。这时,它两脚一蹬,翻了个身,我以为它醒了,谁知道它还在睡。睡醒了,就翻身起来,用前爪揉揉自己惺忪的眼睛,好奇的望了望人们,就迈着蹒跚的步子来到栏杆的另一边,坐了下来,好像想清醒一下头脑似的。                    


大熊猫吃东西时非常有趣,它常常直着身子盘腿而坐,前爪抓住鲜嫩的竹子往嘴里送。它爱吃竹子、竹叶,还爱吃牛奶和鸡蛋。大熊猫吃竹子时更有趣,它左手抓住一个鸡蛋往嘴里送,嘴里的鸡蛋还没吃完,就又抓住一个鸡蛋往嘴里塞,真是狼吞虎咽。            


大熊猫吃饱了,还要喝水。它走到水池边,俯下身子,咕咚咕咚的喝起水来,那模样真使人发笑。                


大熊猫真可爱!

Tags: 大熊猫  


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(9363) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
[游客] 千叶花开(未登录用户) 2009-10-27 16:58 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录