博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  51463
用户名:  悠然我心
昵称:  悠然我心

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2009-10-08 14:01

国庆见闻

今天是国庆节的最后一天,但街上却仍然像国庆第一天一样热闹。你看,小区里家家户户门前都挂着一面红旗,人人脸上都贴着一张五星红旗的粘纸。看来国庆节的那股高兴劲还没完全散去,人们还沉浸在欢乐中。                


再到街上看,许多人都围在一起,这是在干吗?不管这么多了,我使出绝招“如来神挤”挤了进去。只听“当当当当”一阵响声,原来是在舞狮子,怪不得这么热闹。这边舞狮才刚刚结束,那边又举办起了抽奖。走,去试试我的手气咋样。我把手伸进箱子里摸来摸去,抓住一个球,拿出来一看,什么也没中,手气太背了。     


晚上建议你到广场去逛一逛,看一看那里放的电影怎样。一边啃瓜子,一边看电影,真是太享受了。                             


不说这么多了,我得赶紧去玩喽。           

Tags: 国庆见闻  


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3956) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录