博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  51463
用户名:  悠然我心
昵称:  悠然我心

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2009-10-04 16:20

国庆节

国庆节终于到了,国庆节的阅兵大典也不容错过,我早早的打开了电视等待10点的阅兵大典。               


阅兵大典终于开始了,只见许多国家领导陆续出现:胡锦涛、江泽民、温家宝......等人。胡锦涛主席站在天安门城楼上,用宏伟的声音说:“我宣布,中国60周年大阅兵,开始!”顿时城楼下的人民沸腾了起来,一阵阵欢呼声不断传来。连在电视机前的我也忍不住欢呼起来。接着礼炮响彻云霄,国旗慢慢升高,人们的情绪也随着国旗一同升高。                              


胡锦涛主席乘坐检阅车,检阅着44个装备精良的部队,在路上不断的问候大家:“同志们好,同志们辛苦了!”检阅完毕,接着检阅部队走过天安门,有99式坦克方队、96A式导弹方队、陆战两栖战车、陆基巡航导弹部队、预警梯队......多不胜数。突然天空出现了一道道五颜六色的彩烟,原来是女飞行员梯队在天安门上拉着彩烟飞过,阅兵也到此结束。      


晚上,中华人民共和国60周年联合会在天安门前正式开始,胡锦涛主席拉在藏族小女孩和人民一起高歌,天空上烟花五彩缤纷,色彩十分耀眼,6万人民的歌声在空中不断的回荡。                                 


在这里我也祝大家国庆节玩得开心!

Tags: 国庆节  


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(9439) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
[游客] 千叶花开(未登录用户) 2009-10-06 12:56 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录