博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  51463
用户名:  悠然我心
昵称:  悠然我心

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2009-09-12 16:04

吃瓜

吃瓜喽!”每次吃瓜时,我都会兴奋得大叫起来。               


瓜当然是我的最爱,什么西瓜、香瓜、哈密瓜、黄金瓜、黄瓜......我都爱吃。(黄瓜除外)其中我最爱吃的就要数西瓜了。 


西瓜看起来就让人食欲大开,又大又圆,真像大洋娃娃的脸。它穿了一件黄绿相间的衣服,脑门还长了个弯把,一看就知道肯定美味。把西瓜一切两半,哇,红红的果肉,黑黑的籽,这对红黑搭档还真有趣。尝一块,嗯,甜呀,爽快。所以我吃了人生第一块西瓜后,我对西瓜是日思夜想啊。  


有一次,我回到家,看到妈妈正在切西瓜,我高兴得扑上去,我的宗旨就是两字,吃光!正当我拿得到一块西瓜,一口咬下去。却什么也没咬到,原来妈妈以迅雷不及掩耳之势把西瓜拿走了,说是留给客人的。唉,曾经有一份西瓜摆在我面前,我没有珍惜,直到失去了才后悔莫及,人世间最痛苦的是莫过于此,如果上天再给我一片西瓜的话,我一定对它说三个字,我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限的话,我希望是一——万——年。


一定要记住,你不快乐的时候吃片西瓜,你会快乐起来,快乐的时候也要吃片西瓜,你会更快乐!

Tags: 吃瓜  


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(9363) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
[游客] 千叶花开(未登录用户) 2009-10-01 12:02 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录