博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  50401
用户名:  独孤婵娟
昵称:  千羽赫

日 历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-01-16 21:41

自古以来上天就偏袒男人

一份感情,若男人肯用心付出五六分,只要这个女人不是太贱、不识好歹不懂珍惜,基本上这份感情都会比较幸福美满。而一份感情,若男人不上心,即使女人付出七八分,甚至九、十分,也不一定能有好结局,幸福美满更是奢望,因自古以来感情在男人的世界里,只占据小一部分,除了感情,他们还有更多事情要去关注重视。

女人们都祈求上天能给自己赐个好男人,可上天从古至今一直都偏袒男人。我们只知道亚当和夏娃偷食禁果产生人类,却不知在夏娃之前,亚当就已有过一个女主人莉莉斯,亚当觉她太强势管束他太多,他便跟上帝诉苦这女人让他如何不舒坦,上帝才把他一根肋骨变成夏娃,世人却被蒙骗以为他们是唯一配偶。所以古代帝王可以三宫六院七十二妃,有权有势家庭也都一夫多妻多妾,普通家庭的男人,只要家庭条件许可,也都可以三妻四妾,而女人却只能从一而终,没有几个地方或朝代可以让女人一妻多夫。

再看看现今社会,条件好的男人可以在外养N个情人或小三,女人却只能在家里相夫教子,委曲求全,忍气吞声。当女人们把所有希望与深情押在男人身上时,就已输得一败涂地。多年来,我们不顾万苦千辛不停地追逐与付出,除了让男人得到我们全心全意甚至近乎卑微的爱,只剩下满心的孤单寂寥,原来我们为男人付出了所有,却忘了好好爱自己!

即使这样,很多人也没有醒悟,依然一如既往地付出与卑微着。也许,我们不得不承认,这个世界对女人从来就没有公平过。因女人是为爱而生,为找个相爱的,值得托付终生的人走过一生,在形势上就已属于弱者;而男人是为征服这个花花世界而生,选择权永远在他们手里。有句话说的经典,男人征服世界而征服女人,女人却要靠征服男人才能征服世界。

有时为我们女人感到悲哀,却不得不忍受这份悲哀,谁让我们是弱者,没有说不与选择的资本和权利。

就如当下社会普便存在的情人小三,很多人忽视本质问题,而去鄙视怒骂这些女人不知廉耻破坏别人家庭。其实,很多未婚女子之所以去做有钱男人的情人小三,也都是生活或形势所逼。你说她们好吃懒做也好,坐享其成也罢,都因这些男人能给她们很多好处及更多资源,这资源不仅是生活上,还有工作及人脉上的。没见一些有心机的女子,做了有钱男人情人没出几年,自己便成为经济独立的女性。我想,这不仅是她们在男人身上得到一定的经济利益,更得到一些人脉资源去扩展自己的生活圈子。或男人只要他自身条件优秀,女人就忍不住向其靠近,想要拥有。

自古以来,男人间是不断的争名夺利,女人间却不断的争夺男人。所以,不要以为结婚了,就可以做甩手掌柜,什么都不管不顾,便可安枕无忧享受自己努力付出得来的成果了。殊不知,只要你身边的这个男人足够优秀,足够有能力及个人魅力,外面有的是女人虎视眈眈。你不修炼自己的能力和个人魅力,让他被别的女人夺去关注的眼球,甚至心生情愫,那是你的失败与无能。你只能暗恨自己醒悟太晚,追悔莫及了,而去怪或恨别的女人是狐狸精是没有用的,因男人一生的命题是事业,金钱,名利与地位(女人只是他们在获得成就后,顺便俘获的猎物,既然是猎物,那于他们而言,当然是多多益善);而女人一生的命题是:爱情,婚姻,男人和孩子!女人即使事业再成功,没有一个相爱的男人给予她婚姻或爱情上的幸福呵护,疼惜陪伴,她的人生也是不完整有缺憾的。

所以,这两种天生不同的命题决定了,男人不大会为一个女人付出太多心思和时间精力,他们有更重要的事要费心费神,那就是事业,成就。而只有女人会为男人付出一切心血和精力,这还要看你付出的心血精力对不对他的胃口和喜好,若不对,你付出再多也是徒劳无用。所以有人说,爱一个人,要用他(她)所喜欢的方式去爱,去对他(她)好才行,不然你付出越多越适得其反。

当下男人们普遍的有情人小三等社会问题,不只是男人是世界的主宰,女人要靠男人才能更好地生存,拥有稳定的幸福和内心的支撑及安全感。更是中国几千年遗留下来在男人骨子里根深蒂固的一夫多妻制度沿袭和根源。

而想要让自己的男人真正的忠于自己和这份爱情婚姻,除了看他本身的人品、责任感与担当,以及抵御诱惑的强度外,还要女人自己使出“十八般武艺”,既要做个上得厅堂,下得厨房的贤内助。还要温柔贤惠,善解人意,对他的性格脾气及内心了解透彻,知道他喜欢什么不喜欢什么,再根据他的喜好去投其所好,始终与他保持共同进退或思想在同一条水平线上,不让自己落下他过远的距离。而让他感觉你落后跟不上他快速前进的步伐,觉得你再没有吸引力,对你渐渐冷淡感情消退,转向别的有魅力和吸引力的女人身边。

相信那是任何女人都不愿见到和经历的结果——当然,你也可以把自己修炼成为能与男人争锋的竞争对手,如最强女人希拉里一样,事业舞台上不输于男人,如此,你便能获得同是优秀的男人的青睐,仰慕和依赖。别的女人再有魅力,再有勾引手段,但没有你能给予他的强有力的后盾,任凭她们再怎样使出浑身解数,也许能诱惑他一时,但一定没法从你身边抢走他,因只有你能给予他别的任何女人都没能给的东西!

忘忧情感育儿咨询室:接受婚恋情感,相亲择偶,育儿早恋等心理情感咨询服务。咨询或倾诉请加微信:w1712563290。咨询需提前付费预约时间(倾诉或后台留言咨询可免费)

 

 


忘忧情感育儿咨询室:接受婚恋情感,相亲择偶,育儿早恋等心理情感咨询服务。咨询或倾诉请加微信:w1712563290。咨询需提前付费预约时间(倾诉或后台留言咨询可免费)

 

 


类别: 婚姻情感 |  评论(0) |  浏览(16339) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张