博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  50401
用户名:  独孤婵娟
昵称:  千羽赫

日历

2017 - 6
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2017 - 6 «»

存 档


日志文章


2015-06-10 17:09

落落清欢经典语录

   《落落清欢》不只是一部打着爱情的旗帜做慈善的小说,更是一部激励人心的励志佳作,适合所有遭受巨大打击,或婚变、情伤或生离死别、或破产等对人生绝望的人看!看了无数遍,似乎永远都看不够看不厌,且每次都是边看边哭,为落落所遭受的巨大伤痛,更为她的坚强与勇敢!看到落落从人人娇宠的天之骄女,遭受家庭变故,家破人亡,瞬间从娇贵的公主跌落凡尘,为生活所迫卑微讨生活的平民,还遭挚爱的男友背叛,甚至封死她所有的生路——冻结她国外的账户,怎一个伤痛绝望能形容?那是死都无法缓解的痛,可她都能一步步艰难地坚强走过来,我们又有何理由不坚强不勇敢呢?或许,我们是羡慕她有那么好一个贺迟一直在身边不离不弃,给予所有的帮助,可丛然我们没有那个福气有那么好一个贺迟,至少也会有真心相待、重视在意,紧张关心我们的亲友不是么?
    而看过贺迟对乔落的好,谁还敢说万年求得何以琛?他对默笙的好,比不上贺迟对落落的好的十分之一,甚至百分之一。贺迟,多好的贺!让现实中的我们,只能想象和渴望,却无处找寻,因这世上不会再有第二个贺迟。刘天王对老婆专情,是人家花二十多年青春默默等候与艰辛熬过来的名分和感动;贝克汉姆是绝世好丈夫,是因维多利亚比他早成名,一次次帮他挡掉绯闻,自信强势维护他们的婚姻家庭,陪他走过一次次的低迷时期,让他如珠如宝的珍视着。而乔落对贺迟,已从以前同等身份的天之骄女,跌入社会底层,这样悬殊的身份落差,现实中的情侣或未婚夫妻,有几人能坦然说自己不嫌弃对方,还愿与之相濡以沫,风雨同舟,甚至温情呵护?


       1、谁知,与君一别,不复再见。落落,你只有自己就够了,没有什么不可以!

  
  2、
意冬,我爱你,一直爱你。从十七岁到二十七岁,我人生最好的十一年,全部用来爱你了。意冬,这已经够了。我没有更多可以给你的了,没有了。放了我,让我走。
  
       3、
这就是一见钟情,那十秒通过我心脏的电压足够麻痹我的后半生,所以我决定放弃森林,非她不娶。我有跟你过一辈子的心……不够么?不够么……
  
       4、顾意冬,爱了乔落快一辈子。从那个小小的扎着蝴蝶结的瓷娃娃走到自己面前,眨着大眼睛炯炯地盯着他歪头问:“我是乔落,你是谁?”从此他就不是他。不过是因为爱她,就找不到自己。
  
  5、
“喜欢她什么?”贺迟不等他回答继续说,“你不说我也知道,喜欢她漂亮优雅,进退得当,气质高华,自信骄傲,有少女的活泼和女人的娴雅,娇俏与妩媚结合的相得益彰……我,爱她的时候,她却是个鬼见愁——又黑、又瘦、又邋遢,天天拉着一张脸,像谁都欠她钱似的。可是我,爱上她了。我爱她遭逢大变却条理清晰;我爱她从不怨天尤人;我爱她坚强乐观、豁达善良;我爱她……受了这么多伤遭了这么多罪……缓过劲来第一件事就是试着去原谅!我爱她半夜做梦的时候偷偷地哭,清醒的时候却从不流泪;我爱她暴躁的脾气,和发完脾气后红着脸又不好意思道歉……大钟,你问我值么?我不知道,可是……我的确是不甘心。”贺迟抬起头,眼睛亮得慑人,却闪着暗沉的光。
    
      6、
你们不知道,这么多年,在她最苦最难最黑暗的日子里,陪在她身边的,是我。在全世界都抛弃她之后,是我牵着她的手逼着她往前走,是我在她不说话不吃饭的日子里一天一天的抱着她哄着她,是我费尽心思让她站起来,让她说出第一句话露出第一个笑……
    
       7、
我不是要她回报我,我做这些心甘情愿,否则我不会放开她的手……可是,大钟,我受不了她竟然这样回到顾意冬身边糟蹋自己!这么多年了,顾意冬他,什么、都没有做!!!他只是在他的世界里心安理得的怨恨她!!是我!是我把破碎的她一点一点缝补起来!七年了!!我不明白,为什么,为什么时至今日,她举起的却是顾意冬的手??! 别跟我说爱情是没有道理的这种蠢话,我不相信!!!我不能相信!!

       
8、钟进,你输得真彻底是不是……论恨,恨不过意冬哥;论爱,爱不过贺迟哥……

   9、乔落没钱没时间,然后没心情活着。
  
  10、顾意冬这一辈子,爱三个人。父亲、母亲,还有乔落。父亲是他的天,母亲是他的地,乔落是他的血肉。他当时胸口怜惜到心痛,他真的很想陪在她身边,那是他梦寐以求多年的幸福位置。他想对她好,像他发过的誓。
  
  11、我顾意冬发誓!永远对乔落好!
  
  12、可是,男人们,你们可知,别管她们表现得多么骄傲甚至骄纵,她从爱的那一天起,就开始想着,永远了啊。你们可知,从你们说:一辈子。她们就真的开始想着,一辈子。那么长、那么远,都细细描摹。
  
   13、这么些年我没有在乔落的周围放进任何一个可以威胁到我的男人。她也许是不知道,也许是不在意。可是,意冬,如果到最后,她要的连我也给不了呢?
  
  14、我是贺迟,只是一个想要乔落的男人。而乔落,只是一个不太走运需要帮助的女孩。
这世间欠她的,我来还!
  
  15、乔落清楚,在这个速食年代,爱一个人很容易,关心一个人也很容易,甚至揣度一个人的心思也不怎么费劲,可是肯静下心来细细描摹另一个人心中百转千回的沟沟壑壑却很难。
  
  16、不要轻易说一辈子。我也曾经说过一辈子,信过一辈子。可其实一辈子太长了,长得足够改变一个人,忘掉一个人,甚至,再爱上另一个人。

       17、 
真的,她已经欺负他太久了。贺迟,那么好的贺迟。可是越好,就越不敢留。要积多少福气能遇到一个这么好的人,竟然有这样一个人……他说:落落,你不喜欢的我都不要了,行不行?我认真的,我不在乎!!就因为他太好,想留不能留才最寂寞……

    18、她梦见在美国,贺迟开着福特Explore Sport,穿着羊绒大衣手工小牛皮鞋,傲然地从车中走下来:“乔落,我听说伯母住院了,这是一点儿钱,你先拿去用。”那时的她还没有充分被命运磨砺,也没有意识到前路的莫测险恶,她被他矜贵的嘴脸深深激怒,一把打掉信封:“我不稀罕!”最后两人不欢而散。他说:“你这个不知好歹的死女人!”她回:“你这个自以为是的臭男人!”


    19、
被命运折腾到绝望的时刻,心麻木得没有知觉,她竟然还微笑:“我什么都没有了。”什么都没有了,家庭、爱情、学业,连尊严也都没有了。贺迟上前心痛地抱住她:“还有我,还有我。我在。”

    20、 
人在脆弱的时候最听不得软话,她立时崩溃地大哭,所有的绝望无助都涌上来,就在美国的街头使劲地打他:“骗我!骗我!都骗我!谁都不在!只有我自己!为什么都对我这么心狠?为什么,我到底做错了什么?为什么要这么对我?我恨你们,我恨你们!”贺迟站在路上任她打骂,然后狠狠地抱紧她,郑重地说:“我再也不对你心狠,再也不。”


   21、贺迟心里还是很生气乔落之前漠视健康的冲动,可是他还能怎么样呢?难道一直气下去么?他对她有什么办法呢?
不是不气馁的,他贺迟对外人一向的说一不二、作风强势,可一遇见乔落就全灭火。小的时候每次见到她那张趾高气扬的天经地义的脸蛋,他总是要提起一口气憋在胸前才能保持阵势不输。自从那年看见她苍白着一张脆弱的小脸无助的晕倒在面前,他那口气一时心慌忘了憋住,从此一泻千里,再也收不回自己那片曾经辉煌的大好河山。反而还巴巴的种树除草的修整这片山河,希望她能更惬意更舒适,甚至,永远的留下来。

   22、
我知道您顾虑的是什么,我的部分我可以全部处理好,不让落落受任何委屈。至于其他的我会证明给您看,她心里的那个人是我,也只有我能给她幸福。

    
   23、
贺迟不是顾意冬,顾意冬是个外表温和却内心独专的人,贺迟却是个外表狂霸内心宽厚的人。人这一世没有谁能保证一路无风无雨,但即使再遇变故,贺迟也不会像顾意冬那样首先选择牺牲你。




类别: 文艺书评 |  评论(0) |  浏览(193245) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张