博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4958
用户名:  林德荣
昵称:  林德荣_荣哥

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

存 档


日志文章


2012-02-19 10:51

李斯丹妮吉杰亮相南宁受热捧(图)

 
快男快女献唱山水桃花节开幕式
李斯丹妮吉杰亮相南宁受热捧
林德荣    文/图
       本报讯  炫舞桃花,美景精彩。2月18日中午,“第五届南宁赏花旅游节暨第四届南宁山水桃花节”开幕式在花花大世界举行。活动由南宁市园林管理局、南宁市旅游局、南宁市广播电影电视局主办,南宁花花大世界园林有限公司、南宁电视台和西贡咖啡承办。开幕式邀请到了2011“快乐女声”李斯丹妮、2007“快乐男声”吉杰到现场热歌劲舞,让观众大呼过瘾;而自发组成的近两百名粉丝团与偶像互动的场面也十分热烈。吉杰表示,他前天刚从美国回到北京,又马上来到了广西,时差还未调整过来,但粉丝们高涨热情给了他力量。李斯丹妮在与小孩舞者飚舞后则称,广西人不仅善歌而且能舞,让她佩服。
     “是广西歌迷给我力量和胆量”
       当日, 吉杰一袭黑色晚礼服装登上舞台,配上他一头白发给观众感觉很另类出位。在简单打招呼后,吉杰就载歌载舞为观众带来了《高跟鞋》等歌曲,让现场掌声雷动。在与广西壮族女歌手用山歌形式对唱互动时,吉杰的彝族歌舞给了观众耳目一新的感觉。
       吉杰是四川籍男歌手,2007年参加湖南卫视“快乐男声”,取得全国第5名,并由此正式步入歌坛。在历时5个月的“2007年度明星风尚权力榜”评选活动中,吉杰被选为“年度风尚新锐男歌手”……“快男赛事”至今已相隔近5年,但现场众多粉丝与他一起激情合唱的热烈气氛,还是让观众不禁回忆起吉杰当年“快男”获奖时的风采。对此,吉杰表示,他不会忘记“快男”,是“快男”成就了他。他是去年与天娱解约签约远达卓越的,还推出了个人首张专辑《红与黑》,是粉丝们给了他的鼓励。“我前天刚刚从美国回来,又马不停蹄地赶到了广西,整个人的时差一直没有调整过来,头脑晕呼呼的,但广西歌迷给了我力量和胆量,我想唱不好还不行呢。”随后,吉杰很声情并茂地献唱了《想家》,更让现场歌迷们尖叫连连。
     “我享受‘最会跳舞的快女’称谓”
      轮到被媒体誉为“最会跳舞的快女”李斯丹妮出场时,全场观众掌声和叫喊声不绝于耳。她那一头随风摇曳的短发与她一身紧身的牛仔皮裤很搭调,配以她那一张笑意盈盈的笑脸,让观众有眼前一亮的感觉。李斯丹妮在2011年“快乐女声”中取得了全国第6名的好成绩,她的名字大家可能感到陌生,但她已经在大银幕上崭露头角。在屡获国际大奖的电影《观音山》中,她就是那个被范冰冰强吻的女演员。如今她一直被媒体称为“最会跳舞的快女”,在这个评价面前,李斯丹妮尽显川妹子的辣劲,她说:“我会努力的,我很享受这个称谓,不会让这个说法打败自己。”
       李斯丹妮为观众带来了《对你爱不完》、《Right now》、《又怎样》三首歌曲。在她演绎《又怎样》时粉丝们大声与她和歌合唱,让她在表演进程中不时向粉丝们竖起大姆指。在互动环节,李斯丹妮与南宁小朋友街舞团的一位小女孩飚舞,她不会因自己是大会邀请的嘉宾明星而应付了事,而是投入地扭动身躯、摇摆胯部,把最美的舞姿献给观众,让粉丝们领略了“最会跳舞的快女”的风姿。李斯丹妮舞毕,连声称赞广西人不仅善歌而且能舞,“尤其是这个小女孩的舞姿了得,让我十分佩服。”
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


类别: 镜头记事 |  评论(1) |  浏览(68792) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
大红石头 2012-02-20 10:02 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录