博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4958
用户名:  林德荣
昵称:  林德荣_荣哥

日历

2018 - 12
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2018 - 12 «»

存 档


日志文章


2012-01-09 12:35

柳州妹甄锡演绎《新亮剑》抢眼球

刘诗吟(甄锡 饰)与楚云飞(果静林 饰)战场恋曲

引:新丝路模特大赛冠军变身战地玫瑰
主:柳州妹甄锡演绎《新亮剑》抢眼球
林德荣    文/图
       本报讯     近日,由著名导演杨阳执导,黄志忠、任泉、果静林、甄锡等主演的军旅大剧《新亮剑》在浙江卫视一路领跑高收视,甚至在跨年时停播一天后再创收视新高,在央视索福瑞40城数据收视率高达1.748。而在新增的剧情中,与李云龙惺惺相惜的“死对头”楚云飞也多了一位红颜知己——由新丝路大赛迄今最年轻的全国总冠军、广西柳州妹甄锡饰演的战地记者带给了观众一股清新的感觉。这个角色在旧版和原著中都没有。这也是“楚云飞”新增的感情戏女主角。甄锡在接受记者采访时表示有了爱情的衬托,楚云飞这个角色才更丰满。
       浪漫主义情怀   最大看点是红颜知己
       在《新亮剑》中,最大看点还在于甄锡扮演的红颜知己。谈到自己的角色时,甄锡向记者坦诚地说其实在这个男人大戏里,刘诗吟的戏分并不多。但这个人物其实在给楚云飞加分,让他的人物形象更丰富了。“在老亮剑里楚云飞没有自己的感情生活,除了打仗还是打仗,除了画地图还是画地图。这个人物让他的形象更丰满了。楚云飞的爱情算是好事多磨,第一次见面就犹如剑拔弩张一般生出诸多误会,俨然一副不是冤家不聚头的模样。刘诗吟其实是一个特别有文化底蕴的人,不能说清高吧,但那个时候能跟她进行精神沟通的人的确很少。尤其是她经常在战地,跟那些充满野性的男人在一起,她更找不到可以了解她的人。她本来是个满口诗句的人,但这样的台词,如果直接说就很空,一定要把自己沉下来才能表演好。”甄锡说。
       对甄锡此番新鲜亮相,导演杨阳和影帝果静林都给予较高评价,说她的表演非常符合战地记者的气质,那种清新和倔强都表现得恰到好处。而对于表演搭档果静林,甄锡也是赞不绝口。“果静林演戏特别带劲。大家从电视上看到他的戏是很有力度的,包括他说话,他的那种气质,我觉得他很适合演楚云飞这个角色,只不过一开始他自己不知道。我只需要配合他,就是用一种浪漫主义的情怀,来衬托楚云飞的义薄云天英雄气。”
       跨界转型成功    新丝路冠军挑战自己
       在娱乐圈跨界转型的热潮中,甄锡是其中的翘楚之一。甄锡是广西柳州人,她曾是柳州市旅游形象大使,曾获得新丝路模特大赛全国总冠军,迄今还保持着最年轻的夺冠纪录。之后又在广东地区担任多个热门节目主持人,当时也有不少粉丝。但随后她又一次改变航向,在《虾球传》中担任监制和片尾曲的演唱。如今,她又登上荧屏,以新生代演员的身份与观众重逢。对于跨界转型的话题,甄锡也看得很淡,“我当年是在模特大赛广西分赛区拿冠军的,然后再去参加全国大赛再获冠军。广西是我所有的起点,真的要感谢广西好水好地给了我很好的皮肤。我之所以从模特到主持人,再从主持人到演员,甚至到幕后唱主题曲、当监制,就是想不断挑战自己,看看自己到底能够做出什么样的成就来。”
       在《新亮剑》中,最“新”的无疑是甄锡饰演的战地记者刘诗吟,她与果静林在硝烟弥漫的战场上,上演了一曲荡气回肠的血色浪漫恋曲。对于演技,甄锡表示“其实之前也拍过几部戏,但当时还是以主持人和幕后工作为主,没有全心转型做演员。这次能出演刘诗吟真的很幸运,能跟杨阳导演带领的如此优秀的团队合作,也让我对演戏更有兴趣。跟果静林的合作非常开心,也学到了很多。”
       据了解,不少电视观众也纷纷向甄锡表达了喜爱之情。网友“且听风吟一曲殇”就说道“女记者确实好靓丽,一出场给人感觉都不一样”。也有人说,“新亮剑最大的亮点是爱情,楚云飞和刘诗吟的爱是最好看的部分。”対此,甄锡也表示了对大家的感谢,“我觉得最满意的作品永远是下一部,不管是什么,我都会尽全力去做。”

《新亮剑》甄锡海报造型

甄锡生活照

甄锡生活照


类别: 荣哥看娱 |  评论(19) |  浏览(68695) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 19 条评论
飞雨(未登录用户) 2012-03-04 15:36 Says:
【评论未审核】
我会回来滴 2012-01-14 13:49 Says:
【评论未审核】
ylklong 2012-01-13 17:37 Says:
【评论未审核】
百合仔 2012-01-12 09:41 Says:
【评论未审核】
红领道人 2012-01-12 02:39 Says:
【评论未审核】
weirongxiao 2012-01-11 23:31 Says:
【评论未审核】
点水蜻蜓 2012-01-11 22:50 Says:
【评论未审核】
huolang 2012-01-11 15:36 Says:
【评论未审核】
Samsonsu(未登录用户) 2012-01-11 12:51 Says:
【评论未审核】
真实再现 2012-01-11 09:48 Says:
【评论未审核】
大红石头 2012-01-11 08:20 Says:
【评论未审核】
城郊闲农 2012-01-10 22:22 Says:
【评论未审核】
落叶松 2012-01-10 20:31 Says:
【评论未审核】
南国小麦 2012-01-10 20:13 Says:
【评论未审核】
JJ 2012-01-10 19:53 Says:
【评论未审核】
南方影帝(未登录用户) 2012-01-10 15:58 Says:
【评论未审核】
gxdiyer(未登录用户) 2012-01-10 13:42 Says:
【评论未审核】
依科 2012-01-10 13:14 Says:
【评论未审核】
已经开始进入三九,即冬至后的第19天到第(未登录用户) 2012-01-10 09:20 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录