博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4958
用户名:  林德荣
昵称:  林德荣_荣哥

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2011-10-19 14:01

中国-东盟艺术作品展10月22日南宁举行

评审专家在进行评定工作
 
中国-东盟艺术作品展10月22日南宁举行
——复评工作如期进行,国内外评审专家交口称赞
林德荣     文/图
     日前, “第五届中国-东盟青年艺术创作大赛”作品终评在南宁民族宫举行。本届大赛共收到来自中国、马来西亚、印尼、新加坡等东盟十国艺术家的1351幅参赛作品,国内有1101名参赛者,国外有250名参赛者,作品形式均以人物油画为主题。特邀国内著名艺术家雷波、范勃、邵亚川、陈中华和著名瑞士青年画家Hess女士担任本次大赛终评的评委, 当天参评的70幅优秀作品获得好评。
     主办方负责人向记者表示,自从2006年开始,“中国-东盟青年艺术创作大赛”每年都会在东盟博览会期间举行,组委会一直致力于推动广西文化艺术产业的发展和与东盟国家的文化艺术交流与融合。通过大赛让广大艺术爱好者饱览东盟与世界其他国家的艺术作品与我国艺术师的不同,也让艺术家、艺术爱好者和藏友们对国际流行的元素和技法有了一个更深入了解和观察的机会。
     今年大赛进入第五个年头,因此组委会特别围绕主题,策划了“获奖作品暨五周年成就画展”、“青年交流酒会”、“中国-东盟艺术品竞拍会暨爱心义拍活动”等一系列活动,特别是“五周年成就展”当天,除了历届获奖作品,还将展出包括齐白石、张大千、李苦禅等即将参加竞拍的名家精品。组委会还将捐出部分优秀作品进行爱心义拍,善款将用于促进文化艺术推广及交流等方面的公益活动。
     另悉,大赛获奖作品展将于10月22日-25日在广西区博物馆展出,欢迎前往观展。
 

艺术家雷波、范勃、邵亚川在评审工作


林德荣语:衷心谢谢各位网友给我这么多美誉,祝大家心想事成,更上一层楼


类别: 荣哥看娱 |  评论(0) |  浏览(57834) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录