博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4958
用户名:  林德荣
昵称:  林德荣_荣哥

日历

2018 - 12
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2018 - 12 «»

存 档


日志文章


2011-10-04 10:40

小丑艺术节在花花大世界上演受欢迎

外国友人也自发上台表演小丑节目
 
小丑艺术节在花花大世界上演受欢迎
林德荣   文/图
     本报讯   10月3日上午,南宁花花大世界内人头攒动,国庆黄金周的喜庆气氛绽放在游人的脸庞上。这里正在举行由武鸣县旅游局、南宁花花大世界、南宁天子文化传播联手推出的“2011浪漫金秋欢乐嘉年华暨‘欢乐舞动绿城’南宁小丑艺术节”。艺术节汇聚了几十名来自广西各地的滑稽表演艺术家 ,这些艺术家通过小丑艺术的欢庆平台将欢乐、和谐、创意、共享和风情万千的主题展示给邕城人民。
     在当天的活动现场,记者看见不少游客兴高彩烈地把自己打扮成五颜六色的小丑,由任主办方工作人员在自己的脸上和身上涂鸦,然后心满意足地加入到小丑的游行队列中,用最热情的方式跟游客打招呼,尽情领略最欢乐的小丑风情。在主办方举行的小丑文艺汇演舞台上,各种各样的小丑表演形式轮番上台,或演唱、或舞蹈、或搞笑、或互动抽奖,把整个主会场的气氛不断推上高潮。花花大世界吴玉群副总经理告诉记者,我们以为狂风暴雨会把十一黄金周的欢乐气氛全破坏了,没想到老天爷终于晴了起来。从十一那天开始到今天的游人越来越多,看来小丑艺术风情特别受到大家欢迎。据悉,为了让老百姓共享一个祥和欢乐的国庆佳节,在长达八天国庆佳期里,小丑艺术节里除了天天有精彩表演外,还特别推出美食广场、换啤酒沙龙、万人相亲、车展、放飞蝴蝶等丰富多彩的活动;而拓展活动、野战游戏、卡丁车竞技等充满娱乐刺激的活动也会给人带来不一样的体验。
 
互动场面
主持人与外国“小丑”
外国友人上台献唱
 
热辣歌舞
美背示人
小丑杂耍
抢凳子
开抢啊
 
美眉与小丑
 
例牌烧烤
 
荣哥采访后与小丑合影


类别: 镜头记事 |  评论(0) |  浏览(69350) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录