博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4958
用户名:  林德荣
昵称:  林德荣_荣哥

日历

2018 - 12
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2018 - 12 «»

存 档


日志文章


2011-10-02 01:03

广西书画艺术家喜迎国庆为市民泼墨(图)

广西书画艺术家喜迎国庆为市民泼墨
林德荣   文/图
     本报讯   10月1日上午,由南宁市联千佳文化艺术中心主办的“广西书画艺术家喜迎国庆为市民泼墨”活动在南宁市中山路粤发花鸟市场举行。来自广西各地10余名书画艺术家在活动现场铺纸备墨,作书绘画,为国庆节庆文化市场营造出浓郁的艺术氛围。
     主办方负责人廖兴波告诉记者,活动旨在让艺术家和市民们一起欢度国庆佳节,这是联千佳一个好的开端,通过艺术家们现场挥毫泼墨活动,让市民们体会到广西文化建设和发展的同时,也感受到了广西书画艺术的迷人魅 力。记者看到,书画家们各展笔墨,用心挥洒,让整个笔会涌动着浓浓的温情,所创作的书法绘画作品或雄浑厚重、或灵动飘逸。以各式顺写、倒写、横写等别具一格写法著称的广西书法怪才林静纯的展示台前挤满了群众,只见他笔走龙蛇,笔墨生香,写下的一首长诗让人赞不绝口;而“气功”书法家李振强表演的“ 四两拨千斤”书法艺术秀也受到观者好评,只见他每写一幅字时都会先运一番气,然后摆开马步,奋力疾书,笔力入纸,书法作品彰显潇洒灵动,意气风发,一时间也让现场人们掌声不断。

林德荣语:衷心谢谢各位网友给我这么多美誉,祝大家心想事成,更上一层楼


类别: 荣哥看娱 |  评论(0) |  浏览(59315) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录