博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4958
用户名:  林德荣
昵称:  林德荣_荣哥

日历

2018 - 12
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2018 - 12 «»

存 档


日志文章


2011-09-24 23:12

电影《宝贝别哭》剧组举行捐助活动

华谊公司演员李岷城和童星张子枫把“爱心玩具”送到了明天学校
 
电影《宝贝别哭》剧组举行捐助活动
——小童星张子枫从北京前来献爱心
林德荣    文/图
     本报讯    9月23日,正在南宁市明天学校紧张拍摄的公益电影《宝贝别哭》剧组举行为一名无肛门的孤儿捐助人造肛门全部手术费用的活动。另外,华谊兄弟的青年演员李岷城与小童星张子枫专程从北京赶到学校,给200多名孤儿孩子带来了“爱心玩具”。
     在接受采访时,曾先后成功投拍《寻找刘三姐》、《天琴美女》影片、《宝贝别哭》出品人广西华娱国际影业的梁水康告诉记者:“我们拍摄这部电影,就是想要更多的人关注弱势群体,唱响爱的传承,为他们带来更实际的帮助。《宝贝别哭》由曾以执导《玩酷青春》影片先后获得台湾“金马奖”和在大陆第14届“华表奖”中摘冠的新锐导演孔令晨执导筒,影片将在10月2日杀青,电影将作为2012年六一儿童节献礼片在全国院线同步上映的同时,还将在全球电影院线发行。”随后,梁水康还代表剧组向明天学校一名无肛门的孤儿捐助了人造肛门的全部手术费用。
     北京华谊兄弟青年演员李岷城在《宝贝别哭》中出演男一号孟岩。当他将该校一名无肛门的孤儿情况反馈公司后,曾在电影《唐山大地震》中扮演“小方登”的童星张子枫也专程从北京赶来献爱心。活动现场上,当李岷城和张子枫把“爱心玩具”送到明天学校孤儿孩子们的手上时,现场上洋溢起温馨感人的气氛。
 
张子枫在向明天学校同学们问好
派送智力玩具和学习用具
剧组演职人员与明天学校同学们合影
 
林德荣语:衷心谢谢各位网友给我这么多美誉,祝大家心想事成,更上一层楼


类别: 荣哥看娱 |  评论(1) |  浏览(68281) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
wupengyuang 2013-01-06 16:58 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录