博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4958
用户名:  林德荣
昵称:  林德荣_荣哥

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章


2011-09-23 22:58

美人萧蔷在南宁透露美丽心得(组图)

萧蔷在广西媒体见面会上
 
美人萧蔷在南宁透露美丽心得(组图)
林德荣    文/图
     本报讯   9月22日晚,曾被誉为“台湾第一美女”的艺人萧蔷以美丽使者身份“空降”南宁,以一袭奶白连衣裙示人,参加广西华美整形6周年盛大庆典,现场除了大秀性感身材外还为观众献歌,受到现场拥趸们热情围观。实际上,萧蔷是颇具看点的。日前萧蔷在《舞林大会》节目录制过程中,因惨遭淘汰而负气躺地的新闻传得沸沸扬扬。在见到这位美女之前,记者已经把“趟地新闻”当内容想向萧蔷问个明白的,不过,在经纪人下达“不许问及有关《舞林大会》”等封口令后,记者只好转“风向”采访其美丽秘诀。萧蔷向记者表示,保持美丽的秘籍一是坚持吃素,二是保持良好心态,三是兴趣爱好广泛。
     关于生活   愉快是当美女首要条件
     年过40依然在娱乐圈昂首挺立的男星比比皆是,但女星却难免难敌岁月的“侵蚀”,逐渐淡出大家视线,“第一美女”亦然。对此,萧蔷告诉记者,自己如今将重心放在对生活的享受上,“我坚持多年吃素,而且吃出了快乐。我不工作的时候最喜欢园艺。”萧蔷还兴奋地炫耀:“我今年还种出了很多水蜜桃呢。”保持愉快的好心情,是萧蔷认为当美女的首要条件。“心情不好时不知不觉就皱起了眉,久了可能在眉头中间就长了小皱纹呢。重新整理好心情,跳开令人忧郁的情结,烦恼也就不足困扰了。”
     除了坚持吃素外,保持良好心态,兴趣爱好广泛也是长久的美丽根本。萧蔷说,“真正的美是一种光辉,有的女人一辈子没用过口红、粉底,一样很漂亮。赫本晚年参与慈善活动,利用公众影响力传播正确观念,帮助别人。也是很好很美的事。” 
     关于整容   不鼓励也并不排斥
     42岁却拥有白皙肌肤、修长美腿,精致的巴掌脸尤其迷人,这些不禁让人想到了“整容”两个字。对于通过整容来变美的“人造美女”现象呢,萧蔷说她不鼓励也并不排斥。“任何人都可以追求自己想要的,如果她考虑清楚、能够接受。要当人造美女首先要想清楚能不能过生理、心理和经济这三关。生理关自然就是手术的安全性,而心理关更为重要,很多整容过的人不愿承认动过手术,如果你没法克服这一障碍,而且还要面对你的另一半,让他知道你是‘假’的,真的很难。除此之外,当然就是整容的不菲费用。如果你想清楚了,这三关都没问题,那你可以去做。70%的整容者初期都很满意,自信心增加了。”
     关于饮食   粉光参枸杞子是补养最爱
     好像大酸大辣是所有美女们的禁忌,萧蔷也是杜绝刺激食品的支持者。至于忙著昏天暗地的拍摄工作如何补补身子?萧蔷称,除了逮到机会就补眠,不时熬些汤品来喝,粉光参、枸杞子也是她补养身子的最爱。除此之外,萧蔷认为运动是很好的护肤课程,尤其是游泳。“游泳是一项很好的练气和舒展身心的运动,比上健身房还好。水具有舒缓心境的作用,对身心健康都非常有助益。”萧蔷说。
     关于美丽   懒惰女人不会拥有好皮肤
     常出外景的她如何保持一身白皙的肌肤?萧蔷说。“一定要做好完善的防晒工作。能撑伞时一定撑伞,不撑伞也绝对会做好防晒隔离。收工之后,回到家取出冰得透凉的美白面膜敷上。镇静滋润一次完成。”萧蔷表示,懒惰的女人是不能够拥有好皮肤的。
     萧蔷还向记者介绍了一些她的护肤心得:冬天洗脸时别用太热的水,不但会造成刺激与干燥,也会减少肌肤弹性;如果眼部肌肤状况不很理想,可以用化妆棉蘸满神仙水,把它敷在眼部肌肤或浮肿的眼皮上。夏天可以用冰镇过的化妆水;脖子的肌肤状况是最容易泄露年龄秘密的,在保养脸部时,同时多用一点在脖子上,甚至是在敷脸时,也会将剩余的滋养液涂抹在脖子上。“除了护肤外,女人还要练习把高跟鞋踩得优雅自然,不过,经过长期压迫后会造成大拇趾的严重内弯。”萧蔷最后说,扮成风情万种的女人的过程,真的是一种艰辛痛苦的过程。
 
水鼓也擂得振奋人心
来自广州的主持人也煽情
主办方广西华美整形张总上台致辞
上届华美美女赛事胜的美女上台秀了一把
 
 
品质高端的欧菲利红酒成为晚会的奖礼
热舞劲跳
广西变脸王卫东也是晚会表演嘉宾
华美六年,美如萧蔷
萧蔷与华美宣企康总一起
萧蔷妖滴滴地接受媒体采访
萧美女在四名身材高大的保鳔保护下登台
欧菲利董事长许永凤为萧蔷献花
 
萧蔷演唱了几首琼瑶情歌
萧蔷与观众和主办方领导互动
 
林德荣语:衷心谢谢各位网友给我这么多美誉,祝大家心想事成,更上一层楼


类别: 镜头记事 |  评论(1) |  浏览(75780) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
pinlian 2011-10-09 21:29 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录