博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4958
用户名:  林德荣
昵称:  林德荣_荣哥

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2011-05-29 04:12

盛夏,在比优果品派对相聚(图)

绿色主打色,让人清爽无比
 

盛夏,在比优果品派对相聚
林德荣    /文    网友/图
    从两年前起到现在,南宁市街头上大大小小的奶茶冷饮店非常多,像菜茶末、招牌奶茶、斯袜奶茶、香港奶茶、鸳鸯奶茶、大维饮品、黑潮奶茶、地下铁奶茶等饮品就让顾客数不胜数,有喝也喝不完的品牌。不过,这种时尚饮品流行快也会消失快,目前不少饮品已经了退出江湖。那么,当下有没有一种既注重于口味又靠砸重金打造的品牌饮品呢?答案是肯定的。日前,荣哥趁着休息日,应邀前往位于南宁市园湖新竹路口工行旁的“优派果品”店,在店主热情招呼下,面对着红的绿的白的黄的各式果饮,着实体验了一把以特色果汁为主打的果汁和甜品,与喝其他饮品不同的是,此次除了果汁口感比较纯正外,从内心里竟有了一种嚼冰解渴、唇齿留香的感觉。
    “比优”主人秦峰向荣哥如数家珍地介绍,鲜果饮品品种很多,有冰沙、有奶昔、有刨冰;像提子酸奶冰沙,提子的果肉嵌入酸奶味的冰沙,酸中有甜,入口即化的冰沙又能缓解夏日的炎热;而咖啡忌廉冰沙,咖啡+忌廉的夏日饮品,冰咖啡上漂浮着诱人的忌廉,就让人解渴和提神。
    至于靠什么做到在饮品小店林立中胜出,让饮客弃其他而选取“比优”?秦峰表示,一是靠质量,我们员工都曾派去香港接受过专业的研制果饮培训,所有果品要求做工细致,入口清爽,甜而不腻;像“百香果配火龙果汁”就很受人的欢迎,百香果与火龙果同为热带水果,两种水果搭配不但不相冲,反倒散发出独特的香味,发挥更大的营养价值;二是靠环境,与普通冷饮店相比,“比优”除空间较大外,整体装修风格还颇具小资情调,以明亮的白色基调为主,配上白沙发,白椅子和白桌子,绿色小植物点缀其中;再有店里还配置了电视、电脑、宽带网、时尚杂志、书刊,来这里消费的顾客既品尝冷饮、甜点又能上网、看书、看电视;三是靠价格,果汁成本高,甜品也都是用市场价格比较高的榴莲、百香果等做原材料,而薄利多销是我们应做的功课,像椰青汁买6元就受到大家的欢迎,其实“比优”与其他冷饮店价格相差无几,这一点也是我们吸引顾客的重要环节。
    据称,“比优”设计中的***正增设之中,秦峰希望能将果品文化迅速普及至每个角落,并提升南宁市人对高品质果品、果汁进一步之认知与享受。荣哥再仔细环顾“比优”,在寸土寸金的闹市中心,能有这样规模的冷饮果品店,实属不易了。与其说它是一家冷饮果品店,还不如说是一家小规模的“水果冷饮吧”。再有,新店餐牌上还有美容小贴士,吃水果竟能吃出美丽,你说这家店主这种悉心经营,用心服务的理念,日后想不火一把都难。这时候,店内挤进来了几位像是常客的女中学生,她们有说有笑,不用看单就可以把“比优”的饮谱背个烂熟,只见她们叫来了喜欢的几款五色六彩的果品,互相敬杯畅快品尝,看来鲜果多食可瘦身,让人漂亮,从这几个女中学生所流露的那个舒服惬意劲儿,就让荣哥感觉到这样的鲜果派对称之为美丽约会并不为过。
    另外,来“比优”的顾客当然不能全喝果汁,小店还备有很多水果甜点。像榴莲班戟、芒果班戟、榴莲糯米糍、芒果糯米糍等让人目不暇接,流连忘返。说笑间,漂亮女服务员给荣哥端出了榴莲滋、芒果卷、酥皮忌廉点心、提子冰沙、青瓜椰……馋得荣哥左一杯果汁右一块点心停不了手也停不了口,不知不觉竟然吃喝了10来种果品。像班戟就是港式甜点,用鸡蛋、牛奶、面粉煎成薄饼,裹上奶油与鲜果肉;榴莲班戟看起来像豆腐包,翠绿的色泽,煞是可爱。看来,鲜果派对,魅力无穷,“比优”果饮新品不断。荣哥心想,如果“比优”一直能够坚持其口味独特、新鲜、健康的理念,那么深受广大消费者肯定和青眯的“爆棚”好日子很快就会来临。
    盛夏,在比优果品派对相聚,不枉是人生一大幸事。

 
店铺装修宜人
诱人鲜果
椰青汁
芒果班戟
 
说明:本文借用博友的基本信息和图片,荣哥一并谢谢。
 
林德荣语:衷心谢谢各位网友给我这么多美誉,祝大家心想事成,更上一层楼


类别: 生活轶事 |  评论(0) |  浏览(39493) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录