博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48910
用户名:  廖良光
昵称:  红尘有爱

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2012-10-28 07:40

禽兽父亲性侵女儿谁之错

东莞打工的男子李某因妻子经常不在身边,竟把“魔掌”伸向自己17岁的亲生女儿小清(化名)。在长达近4年的时间里,李某多次胁迫女儿与其发生性关系,期间还造成女儿怀孕,被迫做人流手术,直至小清向警方报案终落网。1025,东莞市第三人民法院对该案作出一审判决,被告人李某犯强奸罪,被判处有期徒刑9年。(新闻中心-《中国网》)

     如果说现在某些人连猪狗都不如,那可就真的太多了,就像这条新闻一样,李某为了满足自己的兽欲,竟把魔爪伸向自己的女儿,而且长达4年之久,并造成怀孕。

在思想开放、性开放、道德滑坡的社会,真是什么事都有人做得出来,而这样的事例又何止这一例,当然,也不会是最后一例。

而这些事件的根源自然也是多方面的,就是当前的家庭背景,即李某的妻子经常不在身边,李某的欲望无处发泄,在无耻的心态驱使下,就把发泄对象放到自己女儿的身上;二是现在这社会,人们对这种行为更为冷漠,就像对那些少女及外面卖淫的一样,觉得性就是那么一回事,甚至有人认为不必遮遮掩掩,就像这两年,一些车模变成了奶模,那些商家为了满足人们的“兽奇”心理,让模特不断的脱,而那些模特呢!为钱啥做不出来。

这不是明目张胆在宣传色文化吗?这不是在勾引年轻力壮欲望强烈的人去放纵吗?当然,现在那个城市没有纵欲的地方,那里没有风尘女子,有钱的可以包养情人,没钱的也可以到红灯区找个风尘女子。而李某却把泄欲对象选错了,或许是心疼钱吧!

因此,当这样的事件不时发生的时候,我们在谴责当事人的时候,是否也应该反思一下这个社会,这个金钱至上的社会,使夫妻分离,使女人变成金钱的工具,使社会处处充满色欲,勾引着一些男人燥动的心和欲。法律不是防止此类事件的法定,当道德继续沉沦和社会风气得不改善的时候,这样的悲剧也不会终止。

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(12690) |  收藏
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张