博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2009-08-01 20:06

火车站附近的皮条女真是害人

文:黎文东


       火车站前面的广场和街道,不论是白天还是夜晚,都三三两两地散落着拉皮条女,对过往的行人,不论是大人还是小孩,只要是男人都上前拉客。不过其开场白倒也比较文明,都说:“先生,住宿吗休息吗?”在你不理睬的情况下才亮出真正的底牌:找个年轻的妹子陪陪。如果此刻你还顽固地不加于理睬,她准是追着你走,说些什么男人要找女人玩,年轻漂亮的有骚妇的也有,随便你挑。这个时候如果你想尽快脱身,你最好什么话都别说,就是加快步伐让她跟不上你,五十米之后她不会再追了的,但往往冷人气愤的是,刚摆脱完这个,又撞上了另外一个,直到你远离那儿为止。


一般情况下,那些皮条女都要客人到附近的私人旅社入住,然后在帮他们叫小姐,她们从中要抽取一定的费用,有的也先叫小姐到大街上先让客人看货,合适了之后再去开房。


由于家住在火车站附近,我也经常从火车站前面经过,每次也都受到那些皮条女的缠绕,甚是烦心。刚谈恋爱的那阵子,即使和女朋友手挽着手经过,也毫无例外地受那些皮条女骚扰,只是她们把找个年轻的妹子说成了找个房间开心开心,让我们甚是尴尬和怄火,因为我们之间的关系才发展到牵手,还没有达到同房寻欢的地步。还有一次我和女友闹了别扭从那里经过,女友正气鼓鼓地在前面走,我在后面追,这个时候那些皮条女竟然还上来对我纠缠,我的气就不打一处来了,凶着说,真不要脸的,没看见我要想杀人的吗?这话被女友听见了,停下脚步回过头来说,你杀呀,有本事你就把我杀死。真是火上浇油,真想过去干掉那些没事找事的皮条女。


上星期五,一位同事到火车站接他从桂林过来的女友,刚走出火车站时也深受皮条女的骚扰,一个皮条女拦在同事的前面说,先生住宿吗?同事说,中午时间住什么宿呀?那皮条女说,找个房间休息休息玩玩嘛。同事说,真是的,玩什么呀?皮条女说,找个房间玩什么不行?同事欲往前走,但被皮条女硬生生地横挡在前面,同事的错误就是他搭理了皮条女的话。同事被挡住了,但他的女朋友却畅通地往前走去,同事就有点怄火了,就说大声说,你烦不烦呀,我们玩还要让你找房间吗?也许,这个皮条女当天的心情也不好,竟大声地说,你假正经什么?你以为我不记得你呀,你又不是没有玩过。说完便雄赳赳地转身走了,拐进旁边的一条小巷。同事被皮条女这么一“呼喊”,竟被“吓呆”了,可她的话被女朋友听见了,害得后来跟女友解释了半天。


这些无耻的皮条女,真是害人呀!

Tags: 皮条女   红豆   日记  


类别: 休闲 |  评论(9) |  浏览(47173) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 9 条评论
里看(未登录用户) 2015-12-06 15:33 Says:
【评论未审核】
[游客] 56165(未登录用户) 2009-08-04 02:48 Says:
【评论未审核】
[游客] 一线牵(未登录用户) 2009-08-03 13:40 Says:
【评论未审核】
[游客] [游客](未登录用户) 2009-08-03 13:38 Says:
【评论未审核】
[游客] 飞吧(未登录用户) 2009-08-01 22:07 Says:
【评论未审核】
[游客] 无语(未登录用户) 2009-08-01 22:04 Says:
【评论未审核】
[游客] 来不来(未登录用户) 2009-08-01 22:03 Says:
【评论未审核】
黎文东 2009-08-01 20:44 Says:
【评论未审核】
黎文东 2009-08-01 20:43 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录