博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2009-07-29 19:20

60岁老大爷竟也为情人在大街上干架

文/黎文东


昨天晚饭过后,老婆竟然说没有衣服穿了,出去买件衣服。不知别的女人有没有这个“毛病”,满衣柜的衣服全都是她的,却没有一件可以穿了,印象中好像有的都没有穿过。没办法呀,为了耳朵清静,还是不得不陪她出去逛一圈!回来的路上遇见了两位60几岁的老头子打架,一位空手一位拿着一根1米多长的铁链。看其架势就知道那位拿着铁链的大爷是有备而来的,这位大爷铁链一挥过去,目标就是对方的头部,幸好另外一位老大爷也还算眼疾手快,用手将铁链挡住了,没有打中头,但手似乎很疼。


 挥着铁链的老大爷愤怒地说,信不信我锤死你,看你还敢不敢勾引她!


 被铁链砸中的老大爷就说,你怎么就确定是我去勾引她?再说了她也不是你老伴。


 她不是我老伴没错,但我们住在一起已经6年了,如果没有你她会离开我吗?


 里不离开你那是她的自由,就你现在这样的德性就算没有我,她照样也会离开。


 你你,信不信我用这铁链扭断你的脖子。


 到底是谁扭断谁的脖子还不一定,别这么自信。


 ……


 我似乎听明白了,原来这两位老大爷正在争抢一个女人呢!本来还想看一看,估计110也快到了,哪知道这时竟被老婆大人大喝一声说,看什么看,你就爱看这些,回家去。本来整个晚上就这事让我稍微消除了今天忙碌了一天的疲劳,哪曾想竟又是如此的“下场”?只好愤愤而归!


 快到家的时候,突然就想起了近来闹得沸沸扬扬的意大利总理贝卢斯科尼的“桃花事件”,其中那位意大利前女模特、应招女郎帕特里奇亚.达达里奥有一句话的大意如是说,尽管贝卢斯科尼已经72岁,但他的体力与精力甚至比一般的年轻人要好,这一点从他在夜间的床上表现可以看出来。


  而自己,不用看了,肯定比不上这两位老大爷!

Tags: 红豆   黎文东博客  


类别: 日记 |  评论(13) |  浏览(6541) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 13 条评论
[游客] 不明真相的围观群众(未登录用户) 2009-08-01 10:48 Says:
【评论未审核】
[游客] 时代樵夫(未登录用户) 2009-07-31 15:42 Says:
【评论未审核】
[游客] 游客(未登录用户) 2009-07-31 14:38 Says:
【评论未审核】
[游客] 可成商店(未登录用户) 2009-07-30 19:18 Says:
【评论未审核】
[游客] 啊(未登录用户) 2009-07-30 14:05 Says:
【评论未审核】
[游客] 南安(未登录用户) 2009-07-29 21:55 Says:
【评论未审核】
[游客] 工人(未登录用户) 2009-07-29 21:54 Says:
【评论未审核】
[游客] 说归说(未登录用户) 2009-07-29 21:54 Says:
【评论未审核】
[游客] 我本良民(未登录用户) 2009-07-29 21:53 Says:
【评论未审核】
[游客] 无知少年(未登录用户) 2009-07-29 21:53 Says:
【评论未审核】
« 1 2» Pages: ( 1/2 total ) 13
发表评论
已有帐号?登录