博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2009-07-22 12:04

一个35岁风骚女人的办公室骚味

文/黎文东


 


什么是风骚?我不是很懂,但同事们都说她是一个风骚的女人,我也就跟着说她是个风骚的女人了。她今年35岁,是个离了婚的女人,有时我想她之所以离婚是不是她老公忍受不了她的这个骚味才不得不而为之,但也只是猜测而已,没时间也没心情去考证。


她的骚味威力极大,犹如黄鼠狼臭味,波及范围特广,远远便可闻及。


她人长得很漂亮,其实女人漂亮是一个特骄傲的资本,她有这个资本,所以她骄傲,我们都理解。我们不理解的是她为什么这么骚?她的一切言谈举止,都非一个淑女所为。办公室应该是一个严肃的地方,但她把它当作模特儿走秀的T型台了。全公司上下谁不知道她腿修长、屁股圆、腰肢滑、胸脯大呢?但她就非要时不时地在她认为是T型台的办公室里秀一秀,扭扭几下屁股才行。真令人受不了。那些癞蛤蟆们刚开始或许对此很兴奋,但久了也就疲劳了,厌恨了,但她仍乐此不疲。而那些女同胞们呢,就不用说了,想想准一定都是齐心协力地在心底里鄙视了!


但这个骚女人即便不良的话题颇多,却一直能吃香喝辣风光无限,原因是她不但人美还能说会道,能喝,台上台下都行,与外单位谈业务时只要她往前一站,事情就已经成功一半了。这也是一种本事。所以领导虽然对她在办公室的那些骚味有想法却从不感冒。


单位有个胖子,肥得像根肥沃的萝卜似的,但嘴巴也能说会道,脸皮也特厚,荤的素的都说得面不改色,津津有味,有一次他聊上了这个骚女人,不知刚开始他们聊些什么,总之聊着聊着胖子就说,你骚,咱们这就开房去,看谁更骚?哪知这个骚女人竟起身拉着胖子的手说,去就去吧,看你胖嘟嘟的,走几步路都喘不上气,我还怕你不成?竟然活活的将两百多斤重的胖子从凳子上拉翻在地。顿了会她又她说,我长这么大,只间牛死,未曾见田烂。咋听这话,我不懂啥意思,但见同事们都在那笑得欢了,于是就慢慢地想,终于也想明白了,不仅感叹其“功力的深厚”。


一个新来的大学生拿一张表格来找她盖章,表格上明明写有“盖章”二字,傻子都知道盖在哪里,但她偏偏故意问那位新来的大学生说,要阿姨盖在你哪里?这位新来的大学生感到莫名其妙,一时反应不过来,她便抢着说,是上面?下面?还是中间?经她这么一说,那位不知天高地厚的大学生竟也说,那美女你说说平时盖章要盖在哪里最合适呢?她说,中间和上面都挺刺激的,难道要我都盖吗?旁边的人听了都晕完。


一次我不知道说了什么话“得罪”了她,她竟然双眼直勾勾地看着我,像是很生气的样子,但她的眼神却告诉我她在把我震慑了之后正在得意着呢。她最后说了一句,信不信我搞死你。鉴于她向来的威慑力,我不敢再做声。


有个老男人说颈椎痛,骚女人说你过来坐这里,我帮你按摩按摩,准舒服。结果还真像模像样的按起摩来,一面按一面自豪地说她的按摩水平和技术绝对一流,肯定比路边的按摩店里的按摩女强上千百倍。至于是否真的这样,也只有那个“幸运的老男人”才知道了。我们都不好说。


在外人的感觉里,这个骚女人和单位所有的男同胞都有暧昧,但我敢肯定其实际的情况并不这样。单位里一位姓曾的科长平日和这位骚女走得较近,害得曾科长夫人以为他们之间玩暧昧,跑到单位来闹。你知道这位骚女人怎么说吗?她说,你家男人白送给我都不要,肚大腰圆,满脸长草,要型没型,每一点男人味,说什么暧昧,只有像你这种没眼光的人才像捡到宝一样吊着死都不放,哼,丑人不丑人呀……把咱这位姓曾的科长形容得一无是处。结果曾夫人灰溜溜地走了。过后她一面摇胸脯扭屁股一面与曾科长道歉。


作为美女,这个女人也挺自恋的,上班时间有事没事就照镜子,看看自己的眼角,整整文胸,拉拉衣角,扭扭屁股,站在镜子面前转了一圈又一圈,每次都满脸的得意相。


曾经有人试探她目前对婚姻的想法,她说,结婚不结婚都无所谓啦,再说像我这样性格的女人,哪个男人受得了呢?再说,结了婚的女人只能盯一个男人,不结婚的话谁都可以盯。听了这话你不晕都不行,真不知道世上为什么会有这样的女人?但人各有志,人家现在就想骚不想结婚那也是人家的事,毕竟也才三十几岁的人,好多漂亮的女明星也都四十岁后才嫁的人。


但鉴于其散遍四面八方的骚味,要找一个男人来降骚,恐怕也不是一件很容易的事。

Tags: 办公室   黎文东   情感  


类别: 日记 |  评论(3) |  浏览(54504) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
[游客] 游客(未登录用户) 2009-07-23 11:07 Says:
【评论未审核】
[游客] 女人(未登录用户) 2009-07-23 10:26 Says:
【评论未审核】
[游客] 饭饭(未登录用户) 2009-07-22 20:56 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录