博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2009-07-19 00:16

老公竟被老婆的情人当街打

文/黎文东


        郁闷、高兴、搞笑、伤心、无语……和自己的老婆逛街手牵手也不安全呀!这世界真是无奇不有呀,我居然也有幸撞上了,也算大开眼界了。


中午老婆睡觉醒来,说,闷闷的,咱一起出去走走。走走就走走吧。我回答说。于是咱们就下楼去了,随便走走。


我们一起来到了小区北侧的一条无名小道,手牵手,数步子。行人很少,车辆更少,偶尔有一两辆摩托车嘟嘟地过。


突然,一个二十几岁的青壮男人气冲冲地向我们冲过来,那架势似要打死人。心想,坏了,这个人是谁?不会是抢劫的吧?要真打起来可真的不是他的对手哦。我忙慌里慌张地往一边闪去,还好,他往我让开的路向后面冲了过去。


我转过身,哎呀,真快呀,原来我们后面也有一对男女在手挽着手散步呢!我转过身来时,那男的眼镜已被打掉在地上了,鼻子在喷着血。


被打的男人大约40岁,捂着流血的鼻子说,你干嘛打我?


打人的那个青壮男人又愤怒地上去狠狠地踢了一脚,被打的男人一个醉汉迈步,倒在地上了。打人的青壮男人又冲过去欲加上几脚,被方才和被打的男人手挽着手的那个女人死死地抱住了,那女人大声喊着说,你干嘛打他,你不能打他!


那青壮男人二话不说便狠狠地给了那抱住他的女人一巴掌。说,我干嘛不能打他,打完了她他我还要找你算账呢,你这个贱女人,脚踏两只船,真不知羞耻,居然连秃驴也勾引。


被打倒在地上的男人爬了起来,听到打他的男人所说的话,说,你说什么?她勾引我?我们可是合法夫妻呢?我们结婚了几年了,你到底是谁你……


打人的青壮男人挣脱了抱住他的女人的手,说,什么?你不是还没有结婚吗?你这个骗子,你这个骚妇,你……


哎呀,我的天呀,我终于明白了,原来是这样呀,忽然想笑。这是什么世道呀?我很想驻足观看,老婆拉着我的手说,咱们走吧。我还不想走,被老婆狠狠地捏了一把,肋骨疼得快要断了,只好乖乖地跟着她走,边走还边“恋恋不舍”地回过头来看。老婆说,你还看,你还看,等下把你眼睛挖掉我看你还看。


我说,你这人真是的,看看都不行吗?


老婆说,人家的丑事,少看为好,你不看那个打人的男人吗?这么凶,简直就像黑社会。


我说,没有呀,我看他不像,到像个痴情男。反而那个女人,准是骗了人家的感情,骚狐狸一个,都嫁人了,还骗别人。


老婆不说话了,我也只好不再说了,可是心里头却东想西想:看来老夫少妻也不好呀,你看看,那个女人最多也不是二十五六岁?嫁了一个四十几岁的男人,结果老公满足不了她,就出去偷腥了吧。出去偷腥不要紧,要紧的是居然还骗人家自己未婚,让人家动了真感情。


我们在小区外走了一圈就回来了,快回到小区大门时,因为心里一直想着刚才的事,所以零不丁就说了句:看来和自己老婆上街手挽手也不安全呀,哪天被人家打了都不知道,还是……


话还没说完就被老婆狠狠地扭起了耳朵,老婆说,你这个人呀满脑子装的都是坏水!我痛着嗷嗷叫,一边用手护着耳朵一边向老婆求饶。


这事被该死的那个小区门卫看见了,我走进小区门口时,他对着我笑笑,然后说,妻管严呀?我说,大庭广众之下不能较真。我们都狡黠地笑了笑。老婆听得一愣一愣的。


回到家里,我耳朵还在痛,肋骨似乎也有点痛,看来咱这骨头不经得打呀,以后和老婆上街真的要注意安全呀,不该牵手时还是不牵的好呢,若非要牵手不可,得必须弄清楚情况!


郁闷、高兴、搞笑、伤心、无语……

Tags: 情感   黎文东   第三者  


类别: 情感 |  评论(7) |  浏览(4951) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 7 条评论
英姿舞鞋 2009-07-21 16:47 Says:
【评论未审核】
[游客] 笑一笑(未登录用户) 2009-07-21 14:15 Says:
【评论未审核】
[游客] 陆路(未登录用户) 2009-07-21 14:14 Says:
【评论未审核】
[游客] 路子(未登录用户) 2009-07-21 10:04 Says:
【评论未审核】
[游客] 222(未登录用户) 2009-07-20 07:36 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录