博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2014-01-08 15:47

盘点钢管舞跳得最销魂的10位女星

钢管舞在我们的传统印象中,是非常性感的舞种,而且出现钢管舞的地方都是舞厅歌厅之类的。但是作为明星们,跳钢管舞不仅可以展现自己的完美曲线,而且还魅惑十足。尤其是对于身材比较好的女星们来说,钢管舞是展现自己身材的最好舞种,今天我们就来盘点一下跳钢管舞艺人,看看谁更加魅惑人。


邓超 

看这照片,邓超肯定是史上跳钢管舞最销魂,最迷人的明星了,不仅穿着性感,扮相十足完美。


张惠妹

天后张惠妹衣着暴露,闪闪的胸衣露出事业线,加上黑色的丝袜,盘在钢管上,狂野中带有性感。


莫文蔚

莫文蔚的身材在娱乐圈算是非常好的,修长的腿是众多女星非常羡慕的对象。而在她参加节目的时候,大跳钢管舞,性感十足,让观众欢呼不断。不得不说,莫文蔚不仅歌唱的好听,舞跳的也是非常棒的。



莫小棋

莫小棋出道就是以性感而名的,高挑的身材,丰满的双峰,加上有一些欧美风范的长相,让跳钢管舞的莫小棋很性感,很迷人。


蔡依林

蔡依林是歌坛响当当的人物,虽然说蔡依林的歌喉很美,但是她的歌曲中大多是要带上舞蹈的。而她练习跳舞是非常卖力的。蔡依林的钢管舞堪比专业人士,动作非常完美。虽然蔡依林的腿有些粗,但是依旧是非常性感迷人的。


范冰冰

范冰冰的这组照片,虽然她很努力在学习钢管舞,但是粗壮的腿,加上掩盖上体的宽松上衣,真的是完全暴露了范冰冰的缺点,没有了美感。


 


李玟

电臀皇后李玟即使是在跳钢管舞的时候,同样也会加入臀部的动作来展现自己的完美臀部,蕾丝的服装增加了性感。


吴佩慈

吴佩慈的这组写真让钢管舞的狂野边长了优雅的依靠,虽然说镂空的丝袜是非常性感的,但是整体上给人的感觉是比较优雅。


小S

小S跳钢管舞把她完美的身材曲线展现了出来,很诱人。

 


钟欣桐

钟欣桐的钢管舞带给我们的是一种比较难以捉摸的表情,感觉很痛苦,她的钢管舞真的是没有什么特点。


类别: 娱乐 |  评论(0) |  浏览(6692) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录