博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2014-01-03 10:01

男子酒后找小姐偶遇女友竟怪其龌龊

文/黎文东

2013,爱你一生;2014,爱你一世。我们从一生步入一世,相信这辈子我们会白头偕老。但,现实往往又是残酷的。在爱你一世的第一天,我居然就在热闹的人民广场那儿遇到了曾经计划年底与同居一年的女友回家领证的老乡,又回到了孤独的一个人。

当时,我正和儿子从步步高广场前的天桥下来,桥的左下边有人在练习街舞,于是围了一些人,我的那位老乡就站在围观的人群中。见到我,老乡显得没有往常那么高兴,显然他的心情不是很好,但是我不会去猜他的心情,我问他什么时候回家。没想到他居然很干脆却也很伤感地说,今年不回去了。

老乡的话让我大吃一惊。在我的印象中,我的这位老乡从未有哪一年过年不回老家的。他一直跟着一位建筑老板干活,以前跑广东、福建等地那么远过年他都回家,现在在此离家才五百来公里,他却不回家了。我于是又说,这是为什么呀,你不是说今年过年回家打结婚证吗?

老乡说,领什么结婚证,分了,正是因为分了所以我才不打算回去。

老乡的这句话,让我更为大吃一惊。他们两个不是好好的吗,上个月我都还见他们恩恩爱爱地一起逛街,而且也做好了领证的计划,怎么在这个时候说分就分了呢?我于是问老乡为何分了?老乡刚开始并不肯说,只是说不合适就分了,没有什么大不了的。但我从他说话表情中感觉得到,他的内心是痛苦的,并没有如他说的话那么轻松。

我于是故意说,看你的样子,不会是喜新厌旧了吧?结果,老乡开始说漏了嘴,他说,什么我喜新厌旧呀,是她太龌龊了。

老乡的话真是一句比一句让我吃惊。怎么同居了一年才发现龌龊?若真的不合适分了也就分了,何必这样去诋毁对方?我说,不会是真的吧?有多龌龊?

这回,老乡顿了好久终于说出了缘由,原来前几天的一个晚上老乡和他的几个工友喝了一点小酒,喝完酒后去洗头洗身子,结果竟然遇到了他的女友。当时是他的工友先进去谈好价钱然后他才进去的,而他的这几个工友正好也不认识他的女友,结果后来谈好价钱叫他进去的时候他才发现他的女友在里面。

原来如此!但接客的女友龌龊难道你去找小姐就不龌龊吗?而对于这样的事情,在此我也不好或者说不想再做任何评论了,我倒是觉得他们其实真的是天造地设般的一对,何必要分了呢?大家说是不是?


类别: 无分类 |  评论(7) |  浏览(14930) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 7 条评论
daikaij(未登录用户) 2014-01-08 14:54 Says:
【评论未审核】
daikaij(未登录用户) 2014-01-08 14:53 Says:
【评论未审核】
daikaij(未登录用户) 2014-01-08 14:53 Says:
【评论未审核】
五山伯爷 2014-01-05 17:39 Says:
【评论未审核】
gxidengshixue 2014-01-04 12:59 Says:
【评论未审核】
4443(未登录用户) 2014-01-03 18:55 Says:
【评论未审核】
大红石头 2014-01-03 13:01 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录