博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2013-12-04 21:54

想女人

文/黎文东

最近一个月过得很无聊,整日吃了睡睡了吃,当然,工资没有少领,其数额甚至还让那些没日没夜拼命的人羡慕嫉妒恨。但这样的日子过的并不幸福,咱总觉得这日子过得有点象猪。在十二生肖里,据说猪是最好的,因为他不需要奔波劳碌就可以吃个肥头大耳,但咱不属猪,天生劳碌命,所以还是认为猪一样的生活是不幸福的。

 

猪是没有思想的,但咱不可能没有思想。那么在无所事事的日子里,咱的心到底在思什么想什么呢?曾经把江湖混得风生水起的同事帮咱回答了这个问题,他们说,思女人想女人。咱微微笑着说,老婆天天晚上微信询问什么时候回去,哪有能不想的呢?没想到那些同事却说,说你想女人你就想老婆去了,真没出息。

 

哦,难道老婆不是女人?不过想想作为一个男人若只想自己的老婆的确真没什么出息。君没听说家里红旗不倒外面彩旗飘飘吗?那才是有能耐有出息的人哦。在开口闭口都是小三小蜜的当今社会,你心中的女人二字代表的居然就是老婆,你怎么还好意思说出来呢?你说得坦然咱作为听众都替你脸红。所以,我终也承认自己想女人了。老婆之外的女人。

 

树要皮人要面子,人这面子真的是很重要的,不管是什么样的面子,你有了面子就混得开,没有了面子说什么都是假的。而要有面子,自己得先给,如果连自己都不给自己面子了,还想仰仗谁给你?人的面子犹如一堵未曾装饰的墙,要涂刷那种颜色须看“面墙而望”的那个人。

 

好了,既然承认了想女人,那么想谁呢?要把一件事情说得精彩,内容可是不能空洞的。这世界上女人这么多,随便YY一个不就行了吗。当然,到底是阿猫还是阿狗,说得差不多就行了,千万别那么具体以免让人对号入座。

 

所以,在这个吃了睡睡了吃的日子里,咱最终没有活得像猪,咱也想女人了。


类别: 日记 |  评论(1) |  浏览(4632) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
s136040032 2013-12-27 20:49 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录