博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2013-08-21 22:01

老婆闺蜜五年没男人碰要我可怜她

倾诉:侃侃;文字:黎文东

阔别了五年的老婆一闺蜜小菲突然从深圳回来了,可她却没有去她老公那里,而是来到了我家,并说要住我这里一段时日。我家倒是有空房,住多少天都无所谓,问题是她老公和我家住同一条街,不远,步行都不到十分钟。而她已经离家整整五年了,五年之后第一次回来居然不回家而是跑我这儿来住,这问题是很严重的。

小菲的老公是小一位包工头,原本是有些钱的,但大约五六年前,他搞砸了,之后由于承受不了压力,精神又出现了一些问题。而就在这个时候,小菲居然把儿子送到她妈妈那里之后变不辞而别,直到一年以后我们才知道她去了深圳,而且,她是被一位网友腐蚀过去的。

小菲虽然不算是个很漂亮的人儿,但是也不算差,如今经过了深圳这个大都市的五年熏陶,倒还真的令人眼前一亮。但是靓归靓,她住在我家这儿终究不是个问题啊。

我老婆问她,你不回家呀?她说,不回。又问,难道你们离婚了?答,还没,其实倒还没这个打算。我晕,你没这个打算,那么为何要把人家干晾着?我心想,你现在才三十来岁,还不算老,还有一点资本,所以心底里就很膨胀,等到那些资本耗尽了,我看你还能怎么膨胀呢?

小菲最终住与不住我这儿,决定权掌握在我老婆的手里,我只能暗地里跟老婆提出一些让小菲住在我们这里的利与弊。不过这些年“见过了太多世面”的我的老婆,居然说,她要住在这儿就给她住吧,要不就变得我们太小气了。既然如此,那好吧,我也不想因为小菲能不能住我家而跟老婆闹别扭,毕竟这不值。

大概是经过了大都市的熏陶的原因吧,相较于五年前,小菲现在豪放多了,有时候甚至豪放得我连我这个男人都不好意思。首先,小菲的穿着有点火爆,我没有在深圳呆过,但是我想在深圳应该也不会都这么地穿吧。她要么就把胸挤得像《满城金带黄金甲》里的那些女人们一样,要么也如明显那样弄个深“V”。

其次,小菲洗澡的时候老忘把门关死,而我家的那个门又不太老实,如果你不在里面将其关死,一会儿它就会自动打开。我儿子好奇,所以因门没有关死而去窥视了几次,让我超级的抓狂。

第三,小菲每天洗澡都很早,一般八点钟洗,但十二点钟以后才睡,于是洗完澡后她便穿着超薄的睡衣在客厅里走来走去,无视我和我儿子的存在。当然,这样的时候如果我老婆也都在家,那倒没什么,因为这样的时候我和我的儿子一般都各自在自己的房间里看书或者玩电脑,但如果我老婆不在家,就剩我和我儿子时,那就有点尴尬了,给她一个人在客厅里看电视她老一面看电视一面找人说话。

小菲是个话特别多的人。所以,当我老婆不在家的时候,即使我不想说话或者说不知道说些什么话,作为主人,当她老在那儿要和你说话时,我也就被逼上了梁山,就算心里不爽,我也不得不迎合着她的“高谈阔论”地坐在那里做她的听众。说句心里话,不少时候对小菲的那些“高谈阔论”是很反感的。

小菲来的第二个星期,我老婆正好要去上海出差。我当时心想,我老婆不在家,如果我再暗示一下,她应该会回去找她老公去的。但意外的是,我怎么跟她暗示甚至几乎都已经明说了,她居然把我的努力当成空气。真是气死我了。

另外,她不但不把我的好心好意放在心上,甚至还变本加厉,每天晚上九点半以后当我的儿子睡觉了之后,她的那些言行更是越来越地离谱。在我老婆出差的第三天晚上,她竟然直接地跟我说,她已经有五年时间没有被男人碰过了。

对于她的这句话,我装作没有听见,没想到她又重复了一遍,并在这句话的后面加了一句,你怎么装作听不见?我这么久都没有男人碰了,你能不能可怜可怜一下我呀。

这下,我真的不能再听而不闻了,因为她在语言进攻无效之后,已经开始转为行动进攻了。

说句实在话,作为男人,我也不想拒绝这样送上门来的机会,我也不是一个很高尚能够坐怀不乱的男人,但是我爱我的老婆我爱我的儿子我要对他们负责我要对这个家负责。于是我说,你和小梦(我老婆)是这么好的朋友,而且我和你的老公也都这么的熟悉也很好,虽然现在你们二人不好,但毕竟你们也还没有离婚,另外,我和小梦经过了多少的千辛万苦才能走到一起,我不想毁掉自己曾经的付出,更不想背负骂名。

没想到小菲说,我现在是光明正大的在你家里,而且现在你儿子睡觉了,就只有我们两个人,你不说我不说谁还会知道?你到底是不是男人?一个女人要你可怜可怜她那么一下你都做不到。

我说,我是不是男人并不是因为我能不能满足你的要求来衡量的,就算全天下的女人说我不是男人,只要小梦她说我是男人我就是男人。说完,我便回房了,不再做地主之谊继续陪客。就在我关房门的时候,小菲说,真是天下极品。

呵呵,极品就极品吧,总之,像这样的好事相信换做是别的男人你他们也一定会和我一样“极品”。因为兔子都不吃窝边草,难道我们作为一个人连兔子都不如?


类别: 生活 |  评论(4) |  浏览(5930) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 4 条评论
韦副拥趸(未登录用户) 2013-08-30 11:40 Says:
【评论未审核】
大红石头 2013-08-29 19:44 Says:
【评论未审核】
大红石头 2013-08-29 19:44 Says:
【评论未审核】
大红石头 2013-08-29 19:44 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录