博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2013-08-13 15:12

老婆一夜连约10位网友导致抽筋

倾诉/大业;文字/黎文东

七夕这天虽然不是周末,但鉴于一直都在外地上班,七夕这天我还是请假回了家,并且得到了领导的格外开恩。于是一大早我便从几百里外的另外一座城市赶回了家。

原本要给老婆一个惊喜,没想到早上10:30分我回到家的时候她还在睡觉,整个人儿瘫软在那里像一堆没有骨头的肉肉,对我的到来不冷不热。最后居然来了一句,你干嘛回来了?

我说,今天是七夕呀,回来和你浪漫浪漫。老婆“哦”了一声,然后继续睡她的觉,给人的感觉就是她真的很困,好像昨夜她一夜都没睡一夜。我的心情本来很好,但在遭受到如此的“打击”之后瞬间就糟透了。

我坐在电脑前开始无目的地上网。其实,由于工作的需要,我天天对着电脑,我现在每看到电脑时就产生了一种即将呕吐的感觉。但是此时此刻我不上网我又做什么?

老婆翻了个身,她居然真的就睡着了。看来昨夜她没睡是真的。她这个不用上班的闲人,经常晚上不睡觉白天睡。

老婆的手机放在电脑桌上就在我无聊得实在无所事事它竟然来了短信。那是一条垃圾短信。不过正是因为无聊,我拿起来老婆的手机。

意外的是,新来的这条短信是垃圾短信,但里面却有许多条“爆炸性”的短信。而从那些短信中,我也知道了老婆她现在为什么困,因为昨夜她不但真的一夜没有睡,而且还在一直地“忙碌”着,甚至忙到了抽筋。

昨夜,老婆竟然先后会见了10位网友,前面五位,她是一个一个地轮流去见,后面五位,她则是五个同时去见的。前面五位,两位是同城网友,三位是从特地从外地赶来。后面五位,则都是从某省某市的人,而在这五位当中,其实真正是她网友的也就只有两人,另外三人则是那两个人的朋友或者说哥们。

老婆与那些网友的相约的时间及那家宾馆酒店等,都记录在她手机的短信里。特别是最后与那五位网友“群约”,回来之后还居然还给对方发感概。大赞对方各个都是猛男,把她折腾得抽筋了。

看完了那些短信,我杀人的心都有了。可是转念一想,杀了她除了能出自己的一时之气外我又能得到些什么呢?再说自己一直都忙于工作而忽视了老婆,她变成这样我也有错啊。

可是,我一直都无法释怀的是,老婆她现在不上班了,一家人都靠我一个人来过活,我如果不拼命,那怎么办?现在物价这么贵,一个家庭一个月的基本开销加上一个月几千块的房贷,我如果不拼命能维持得下去吗?说句实在话,如果条件允许,谁不想多陪家人过得轻松点?

我在前方拿命地去拼,后院却玩火。我现在真的不知道怎么活下去。


类别: 无分类 |  评论(2) |  浏览(3990) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
huangyiu 2013-08-21 13:11 Says:
【评论未审核】
shxled 2013-08-17 17:25 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录