博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2013-08-09 08:31

颠覆泰国人妖的泰国小姐(图)


    但凡去泰国看过人妖回来的人都说,在泰国,要是你看到一个漂亮的女人,那一定不是真女人,是人妖。言外之意,在泰国,人妖漂亮,而真女人不漂亮。去泰国的人回来这么说,而没有去泰国的人也就听了去过泰国回来的人的宣传,于是久而久之,在我们的潜意识里,泰国人妖漂亮,可不是吗?泰国人妖还选出了“妖后”呢?

    另外,平时在网上,不论是有名的网还是无名的乱七八糟的网,但凡涉及有介绍泰国的,大多都与人妖有关且各个都惊艳无比,却不见介绍有泰国女人是否也可以与人妖比比美?所以给人的感觉就是泰国的真女人早就被人妖给比下去了。可是,今天你看到了泰国小姐20强的这组镜头,你还能“低视”泰国女人而“高赞”人妖吗?这组全裸出境的泰国小姐各佳丽们,不论是身材还是脸蛋,都完爆平时我们引以为傲引以为豪的港姐啊!

    下面,就让我们一起来欣赏欣赏吧!当然,为了能有个适应的过程,“裸”的在后面。当然,这里所谓的裸也许也不是你心中的裸,请原谅。另外,看完了不惜吝啬评一下,是否真的完爆港姐



















































精彩推荐:公公帮儿媳妇疏通奶路后竟沦为偷手


类别: 娱乐 |  评论(0) |  浏览(5391) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录