博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2013-08-07 17:23

群友给我介绍的情人竟是我的老婆

文/黎文东

在一个男人群里,几个人在讨论找女人的事儿,突然有个人冒出来说,他好寂寞啊,有谁帮他介绍个少妇玩玩?这个男人,叫A(为保护个人隐私,网名也花名了)。

还真的别说,群里的这些人虽然大家在网下相互认识的虽然没几个,但哥们那些“助人为乐”的精神倒还是有的。A的“求助信号”刚一发出,便有三位弟兄第一时间愿意帮忙了。

兔子不吃窝边草,但人不是兔子,所以人有时候是喜欢窝边草的,在几位帮A介绍少妇中,A最终钟情于与他同城的那个男人给他介绍的少妇。据说,那位被介绍的少妇不但和A也同城,而且还同在一个城区,A觉得近的见面容易,所以就对她钟情了。

帮A介绍少妇的B(花名)是个有点儿文化的流氓,他不但说出了自己与那少妇的婚外恋情已有一年之久,正想转手甩开,而且还给A描述了关于那少妇的身材、容貌还有一些XX技术。根据B的描述,那少妇是脸蛋可以看,腿儿粗但也长,臀儿翘但腰儿也不细,胸前那两块肌肉有内容……

看着B的那些描述,其实哥我也有点儿感兴趣了,但联系方式人家可是没有公开经过私聊交换的。所以哥我也就只能对着那些描述YY一下罢了。

最后,B还特别的交代,A如果要想真的去认识那少妇,最好另开个号码,那少妇与她情人间的联系也是有专门号码的,那专门号码一回到家便关掉,以免发生意外。还有就是少妇喜欢先以短信方式联系,在没有经过她同意的情况下不能语音联系。

这位B兄,真是“好事”做到家了。可是,一个星期以后,意外的事情发生了。A在群里大闹要找B算账。A闹了一阵子后B就退群了,接着A也退了。 

后来据多方了解,原来B给A介绍的那位少妇居然是A自己的老婆。

A一直都零落自己的老婆,结果被群友B给自己戴了绿帽,时间长达一年有余而且最后还要介绍给自己玩一玩鲜。

获知这些真相时,真的不得不感概万千。俗话说夜路走多了总会有遇到鬼的那天。我不知道A走的“夜路”是否真的已很多,但我现在知道他居然已经遇见“鬼”了。 

江湖中有歪门邪道的言论,说一个人活着,男的不玩多少个女人,女的不遇见多少个男人等等,他(她)这辈子就是亏的。但要是从A的遭遇来看,他如果专心地好好地把自己的老婆玩得舒舒服服其实更值。是不是这样呢?

 


类别: 休闲 |  评论(9) |  浏览(16488) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 9 条评论
shxled 2013-08-14 16:14 Says:
【评论未审核】
nui (未登录用户) 2013-08-08 15:38 Says:
【评论未审核】
南宁长江医院00 2013-08-08 14:56 Says:
【评论未审核】
乾隆钱龙 2013-08-08 13:58 Says:
【评论未审核】
乾隆钱龙 2013-08-08 13:58 Says:
【评论未审核】
aslk537 2013-08-07 23:01 Says:
【评论未审核】
乌龙老总 2013-08-07 22:59 Says:
【评论未审核】
764577692 2013-08-07 22:31 Says:
【评论未审核】
大红石头 2013-08-07 21:13 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录