博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2013-04-14 20:06

巴萨三少的幸福奶爸生活(图)

      去年11月初,梅西升级为了父亲,他的儿子蒂亚戈降生于人世。为了表示对儿子的爱,梅西把蒂亚戈的小手纹在了自己的小腿上。自从蒂亚戈出生后,为了保护儿子的隐私,梅西一直不愿让蒂亚戈出现在公众场合上。不过今天梅西却玩了次自曝,在Facebook上,梅西主动贴上了自己与女友安东内拉、儿子蒂亚戈的合影。 在合影中,梅西一家三口坐在一张露天的餐桌旁。梅西和安东内拉并肩坐着,跳蚤双手抱起蒂亚戈,安东内拉的左手则拉着蒂亚戈的左手,蒂亚戈的一双小脚踩在爸爸腿上。从照片上来看,蒂亚戈的相貌颇像儿时的梅西。在梅西小时候,他也是个圆脸小胖子。 

       而就在今年1月份,35岁“拉丁天后”夏奇拉(Shakira)也未婚生子,皮克添丁,取名Milan。夏奇拉将到美国巡演前一天,更是与皮克一起带着10周大的Milan到西班牙外交部办护照,以便届时带儿子出去玩耍。她还把皮克父子等护照的照片上传到网络,甜蜜心情溢于言表。

       令人更为惊喜的是,在巴萨淘汰巴黎圣日耳曼的比赛中,法布雷加斯额升级为父亲,女友丹妮埃拉为他生下了女儿莉亚。通过社交网络,法布雷加斯今天发了一张三人握手秀甜蜜的照片。莉亚的左手握住妈妈的左手食指,法布雷加斯则从背面握住了丹妮埃拉的左手。 为此,巴萨三少梅西、皮克、法布雷加斯都成了新晋奶爸,而从他们频频晒出自己跟宝贝的亲密照、甜蜜宠爱的那些照片来看,他们显然都很享受当爹的乐趣。

博主推荐》>>>>>>女网友想“陪睡”换取演出门票

                                       我瞒着丈夫和情人睡出感情怎么办?


A.梅西


梅西微博晒出的一家三口

梅西抱着儿子蒂亚戈出街,奶爸帝十足




梅西怀抱儿子蒂亚戈出街,随便你们拍


梅西小腿纹身是儿子的一双小手印和名字


B.皮克

皮克抱儿子米兰出行,小伙子明显范儿十足呢


皮克亲吻儿子


皮克儿子米兰的“大头照”


夏奇拉日前携儿子米兰出席《美国好声音》录制


夏奇拉日前携儿子米兰出席《美国好声音》录制

C.小法

这就是小法在微博上晒出的女儿的小手


小法特制战靴


小法全家握手




类别: 体育 |  评论(0) |  浏览(36317) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录