博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2013-03-25 21:16

李咏蓄“八卦胡”(图)?

                               离开央视后的李咏留起“八卦胡”

                                                                            别扒我胡子里,要扒扒这里

 

文/黎文东

关于“李咏忽然辞职离开央视调入传媒大学任教”的事情曾经闹得沸沸扬扬,但不论外界怎么猜测,李咏本人一直未曾出来回应,平时在台上主持节目时那么“嘻嘻哈哈”的咏哥竟能如此之淡定,实在令人佩服。

据报道,李咏的人事关系已于3月20日正式调入传媒大学。

但是,在一切都尘埃落定之后,我们又惊喜地发现,央视依然还有“咏哥”。近日,李咏又以“局外人”的身份回归央视,担任央视节目《舞出我人生》的主持人。看来,咏哥不论去到那里,这央视依然有他的一份。

此番李咏亮相央视,令外界更为惊喜的是,咱咏哥竟然留起了“八字胡”。有网友说,咏哥的这“八字胡”太像李保田了,也有的网友说,那不是“八字胡”,而是“八卦胡”。但是不管他像谁,且是“八字胡”也好,“八卦胡”也罢,这也都是咏哥此番心情的一种最直接的体现。

当然,我们现在不再会去猜测咏哥是出于什么原因离开央视,但从他主持《舞出我人生》来看,当前咏哥的心情状态却是非常的佳,而他自己也透露,离开央视,但没有离开电视,依然有两档节目主持。如此一来,喜欢咏哥的亲们绝对不用担心此后不能在电视上看到他。

既然如此,那么所有一切的一切,我们还是不必多说,祝愿咏哥工作顺利,同时给我们带来更多的惊喜,下面,还是让我们放松一下,一起来欣赏来自于薛建宇老师之手的“咏哥八字胡”:
























类别: 娱乐 |  评论(0) |  浏览(4124) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录