博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4726
用户名:  力捃
昵称:  三春眉月

日历

2020 - 6
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2020 - 6 «»

存 档


日志文章


2009-12-04 10:47

一个全球亿万富翁的宣言


    一个全球亿万富翁的宣言


     


     我将很快成为全球最大的亿万富翁,那些所谓“全球500强”只能是我脚下的汗毛而已。我不是口出狂言,也不是疯子。我完全依靠自己的实力创造财富。不过,我现在还不是富翁,还是一个穷光蛋。


我不怕泄露我的暴富天机,我手上握着系列发明**是谁也拿不走的,更何况这些**变成产品的技术都在我手上。即使我不愿意做生产商,只要将这些**技术转让,我就轻而易举地成为全球亿万富翁了。


不信,我随便拿出一项**技术公开拍卖,一定会有象美国、法国、德国这样的经济强国争相竞夺。如日本那样的孤岛国家,对它来说,简直是石破天惊,梦寐以求,即使国人少穿几条裤子,也要竞争我的**。


你想,在现在这个时候,全球人口爆炸,到处人满为患,人们出门行路艰难。发达国家更比发展中国家面临着交通困境。他们的城市街道汽车拥塞;他们的城乡公路每天都在扩张;国土资源被公路、铁路、机场吞噬。虽然他们汽车很多,公路上却天天塞车,事故环生。人们怕开车出门,也怕乘车出门。


更令人担心的是,燃油费日益激增,说不定在某一天石油耗尽,车子也没法开动。不是么?我国宋代的老百姓发现从地下冒出“黑油”时,还不知道它是“石油”,那时只用它作点火照明。只有聪明的科学家沈括说:“这东西将来必有大用”。可到如今,才不过几百年,石油能源就紧张了,它居然牵动了全球的经济危机,能不令人忧心吗?


最近几天,全球又一次首脑峰会,讨论控制大气污染和节能减排问题,其中汽车排放废气成为巨大的污染源和消耗石油能源罪魁祸首。但是,各国首脑们面对现实,各自心怀难言之隐,我希望你国家减排,你希望我国家压缩排放量,真有面面相觑,黔驴技穷态势。


在如此严峻的国际背景下,我这项发明**,让全球面临的行路难、能源危机、污染排放一连串问题迎刃而解。让个别蠢蠢欲动的强国企图发动掠夺石油能源战争的火花随之熄灭。


我把这些利害关系讲清楚,才亮出我的发明**。你才能明白一个亿万富翁的价值所在。


现在该谈我的发明**了。其实也挺简单,本来应该由那些大牌科学家来做的,只是他们忙于研究登月、上火星,深入高空星球开发。各国都在炫耀自己的国力,拿人民的钱去放卫星,他们最终也只能制造出仅容几个人上天的航天器。那当然也有好处,说不定将来把人口疏散到星球上去。我嫌那目标太远,不能更人性化地解决燃眉之急。我正是当他们往高处想的时候,我则往低处想,他们开拓高空间,我就开发低空间。


我的**技术是生产“羽人飞行衣”,为个人量身制作,就象现在成衣店里出售的衣服,你挑着合身就行。这种“羽人飞行衣”却不是普通衣服,而是出门的交通工具,一种个人使用的空中飞行器。每个人穿在身上,只要轻轻按动胸前一颗纽扣,“羽人飞行衣”会自动充气,人就象一只飞鹰腾空飞起。你要飞到那个目的地,完全可自由控制。它最快飞行时速为300公里,慢速可自由控制。飞行高程在500米到800米的低空,可视地面物体高度自由升降,自由翱翔。


如果飞往你没去过的陌生地,“羽人飞行衣”在衣袖掌心处设置有电脑显示器,它会一路指点你的行程地。你穿上“羽人飞行衣”,祖国河山潇洒任你游;你可以随时着陆歇息、玩耍、给养;着陆后,脱下“羽人飞行衣”往行包里一塞,携带十分方便,因为它只有一套普通太空衣的重量和体积,尤其方便人们出门旅游。


“羽人飞行衣”靠特殊布料吸收太阳能转换为飞行动力,衣服内的电子网路集成飞行调节功能。雨天也不妨碍飞行,且有避雷装置;即使遇上十级台风,其动力完全可以抗御;安全问题你根本不用担心,即使不慎从空中坠落下来,它气球状的衣体会将你整个儿护住,掉下悬崖峡谷也不致给你造成伤害。不过,这种情况几乎不可能发生。


但是,这种低空交通工具,限制十岁以下儿童和七十岁以上老人以及智障残疾人员使用;这些人还是让他们乘坐地面公交车出行;不然,地面公交车也会失去它们存在的意义。我发明它目的完全出于减轻地面交通的压力,让人们更好地释放自由本性。你不用担心携带行李不方便,在飞行衣的背上,给你设置有一个装载30公斤物品的气囊,你随便可以将它塞满。


我这种空中飞行产品的开发,一经问世你会惊叹它新奇实用,其实也不算新鲜事了。在我国两千多年前,古人类曾经追求这一梦想,他们那时候制作了羽人,渴望人类比翼双飞。只因为那时受到科技因素的制约,停留于一种空想而已。今天,人类踏上了科技发展的新台阶,但是,我的这项成果贡献仍然走过不为人知的弯路。我历经无数次失败的试验,关键是攻克太阳能羽衣布料的资源开发环节。为了这种原料,我在这几十年来,不断研究探索天空中神秘出现的UFO。有一天,我终于破译了那些不明飞行物的秘密,原来平日人们不时见到的空中发光体,是如此巧妙地利用太阳能进行飞翔。


我终于取得了人类前所未有的巨大突破,你知道我是多么高兴吗?假如我不是一个冷静严谨的人,我简直在那一瞬间就变成了疯子,这项研究成果也随之化为乌有了。


我没有枉费我半生的研究,我终于为人类攻克了一个创造低空飞行的新课题;解决了地面交通工具拥塞的矛盾;解决了能源危机的障碍;以巨大的贡献受益于全人类,我怎不高兴得快要疯狂呢!


我的朋友,我的人们啊!你随便可以在商店里买一件“羽人飞行衣”,就象你购买一辆自行车那么方便。你穿上它,随地徐徐起飞,从街道飞上楼顶,升腾到空间;你可以在村庄、在山角落起飞,广阔的空中任意你穿行。你出门是何等方便,再也不愁公路汽车拥塞,火车难搭,飞机场离你太远。什么汽油、柴油提价,能源枯竭,你可全抛诸九霄云外。从此,公路、铁路、机场无需再扩建,即使保持现有状态,也后悔规划缺乏预见。


你将看到的是一番崭新现代化的人类低空交通奇观:城市高楼上空,乡村山野上空,江河湖海上空,羽人们在广阔的空中飞翔,穿梭往来,自由自在。如同群飞的蜻蜓,如同飞翔的群鸟,俯视城市、公路、群山、田野和村庄,轻轻地游弋。年轻人,这回你真的可以在空中手牵着手,实现你比翼双飞的甜梦!中、老年人,你们真的可以自由自在,随时出门去旅行!远方的朋友,你们再也不会为赶往北京观看奥运会而犯愁!就穿上我的“羽人飞行衣”吧

Tags: 生活创意   灵感智慧  


类别: 书剑潮声 |  评论(3) |  浏览(759) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
Ken(未登录用户) 2012-03-30 22:40 Says:
【评论未审核】
[游客] VV(未登录用户) 2010-05-25 07:37 Says:
【评论未审核】
[游客] 白痴的想法(未登录用户) 2010-04-04 01:38 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录