博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4505
用户名:  雁儿飞y
昵称:  雁儿飞

日历

2018 - 8
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2018 - 8 «»

存 档


日志文章


2011-06-28 22:50

美丽的三娘湾之晨

或者,现实太多的纷扰,使我失却了太多太多的快乐。

回想钦州之行,三娘湾之晨是值得我怀念的,穿着一双红色的拖鞋了无牵挂地走在退潮过后的海滩上,什么都可以想,什么都可以不想,眼光能到之处,很远很远,我问同行的室友:“是不是长在海边的人脾气都特别好?是不是长在海边的人不会跟人生气?”我是这样想的,海的胸怀是那么宽阔,可以容纳得下一切,什么烦扰,什么不快,都装得下,跟海的宽阔相比,眼前的困难又算什么呢?

一早起床,趁还没有得吃早餐,发现昨晚海水泡着的海滩全露出来了,很幸运,这个早上居然还有彩虹!让我惊呼着跑下了海滩,前所未有的那种孩子般的兴奋,欢喜。

走在这样的一片海滩上,你想朝哪个方向走都可以,是不是感觉很洒脱?



美丽的三娘湾,我又来了~!



昨晚,我还这样赤脚走在这一片海滩上,脚下的沙软软的,痒痒的,昨晚的海水如今哪儿去了呢?






偶遇两个靖西MM,很阳光,很上镜,很让人觉得亲切。





我也来个东施效颦吧!心态好一点,她们拥有的是年轻,我拥有的是岁月的积累......不可相提并论.


朝阳下的海滩,一片金黄,很让人开心。生活如此多娇,真想拥抱这一切。








最让人怀念的那一片海滩,最让人回忆的那片海滩的宁静,最让人怀念的是那种了无牵挂的洒脱感,人生的路并不容易,人生的路并不宽敞,太多的舍,太多的得,所有的牵挂终是一场空,而钦州的海不会给你空荡荡的感觉,就让美好定格在这一刻吧!

人说的,因为最爱的人不在身旁,再美的风景都不美了。 

 曾经无限的快乐,然后又无限的遗憾,无限的伤感......


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(961) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
阿木 2011-06-29 00:21 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录