博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4505
用户名:  雁儿飞y
昵称:  雁儿飞

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2010-06-23 12:16

儿子的经典语录

               要钱没有,要命有一条!


一、又是周末,儿子又嚷着去麦肯基,又笑说:“妈妈,再买台电脑,我用一台,你用一台。”我问他:“钱呢?你赞助一些。”儿子突然冒出一句话:“我没有!要钱没有,要命有一条!”一听这话,我乐了,我的儿子从哪儿学来的这句话呢?


我连忙询问出处,连忙想办法堵他的小嘴,说:“你有命就好,以后用你的小命替我赚钱!然后我带你去吃肯德基!给你买电脑!”


                            男女有别


二、新买了一副羽毛球拍,儿子在客厅里不停地自己练习打球,已出外玩了一天,我已很累了,感觉儿子也累了,满头大汗还在继续,我问儿子:“你累吗?玩一天还不够啊,还要在这里拍?”儿子说:“这样可以把汗逼出来!”我奇怪了,问:“你很喜欢出汗吗?”儿子说:“是啊,出汗了就好。”原来这就是孩子!男孩子的天性!我们女人把出汗当成苦事,而一个小小男子汉,他会认为出汗是一件乐事!精力过盛,这就是男女有别!


类别: 亲子乐园 |  评论(0) |  浏览(3429) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录