博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4505
用户名:  雁儿飞y
昵称:  雁儿飞

日历

2021 - 3
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2021 - 3 «»

存 档


日志文章


2007-03-28 22:11

短发为你

有段时间,总是很羡慕别人的长发飘飘,或是一丝的直发,或是婀娜多姿的卷发,直看得我心神荡漾,总是盼望自己也可以拥有一头直直的,长长的头发.经常一个漫长的冬天的忍耐,我的头发终于日渐长了,期待他轻抚我随风飘散的长发眼里的柔情似水.


他回来啦!第一件事问他:我是长发好看还是短发好看?呵呵~~他笑着不语,做了一个剪刀的动作.多次端详镜中的自己,长发多了点温柔,多了点所谓的女人味,但是也掩饰不了岁月的痕迹,再一次向他求证,他的答案是:短发精干,年轻,有活力,适合你的性格,我喜欢看你短发的样子.


没有再犹豫了,走进发廊,还是去年冬天来临之前的样子,一头清清爽爽的短发,还我一副清清爽爽的心情.


长发为你,短发也为你,为你的一句话,一句简单的话,竟然留给我如此忐忑不安的心情,竟然萌生如此的期待...

Tags: 短发  


类别: 原创天地 |  评论(1) |  浏览(374) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
雁儿飞 2007-09-13 20:53 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录