博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4505
用户名:  雁儿飞y
昵称:  雁儿飞

日历

2020 - 1
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 1 «»

存 档


日志文章


2009-12-11 23:19

考试第一天

今天考倒桩.


集贵港、桂平、平南三区两县市的人,有两三百人在等待。有三个桩位,我们是在2号桩,我们这批学员,跟这教练的,有五个人参加考试,我是第四个。


考试还算比较严的,如果有人走出场外边观看,被视作指导考试,按作弊处理,有点紧张,但是没有到怯场的程度。看到前面的人都很顺利地走出考场,我问他们有什么感觉?他们都说:“跟平时的练习的一样,不用紧张。”到我了,报告了考官,走入考场,2号桩,跟原来练习的一样,但是感觉车很容易倒进去了,然后移库,出去,再入库,出桩,教练用无线电吱吱喳喳说一通,沙哑,听不清,我根本就不听,反正自己按平时的练习倒。终于成功完成,出桩。


我的下一位第一次挂了一次,听到考官说了些什么什么的,教练在场外进去开车,后来又进行第二次倒桩,还好,他也能签字过关了。


14号的路试应该更容易了。这个周末加班,没能去练习了,但是我也不能掉以轻心。一定要顺利过关。


单位的工作很忙,上级领导要来检查,要准备很多的材料,在这个时候,实在不好意思脱离工作岗位,请假,但是又非请不可,真担心领导会刁难我,幸好,领导非常爽快,二话不说,大笔一挥:“准”!倒是我扔下工作,不好意思了。于是,我就让自己辛苦些,考了桩下午马上回桂平上班,谁知道,竟然因为太累,休息不够,喝水太少,头痛一阵一阵加剧、咽喉痛,全身软软的,测量了一下体温,38.4度了,居然下班后还通知明天继续回来加班,没法子了,看了医生,吃了药,就缩回被窝里睡觉。从六点半睡到九点半,醒了,退烧了,明天继续卖命去吧!唉!


发现去一次贵港,我就感冒一次,晕死~~



类别: 原创天地 |  评论(0) |  浏览(453) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录