博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4505
用户名:  雁儿飞y
昵称:  雁儿飞

日历

2020 - 1
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 1 «»

存 档


日志文章


2009-12-08 20:09

冬日里的忙碌

工作忙!很忙,很忙......


早上回到办公室,一大叠材料在桌面上堆得老高老高,然后领导一个接一个走进来布置当天的新任务,一叠材料没有完成,又来第二项任务,而且都必须及时完成的,通常是工作了两个小时忘记喝一口水,上洗手间也被誉称为:"散步"!喘口气的机会都被剥夺了,何来“散步”?只不过是忙中取乐罢了!


真是上级指一指,下级忙晕天!


把材料录进电脑里不难,最折磨人的是手要不停地抄写!痛苦啊!这手都让电脑惯坏了,今天抄得我手酸背痛,还没有完成,罢罢!不抄了,明天继续.


可下班时,还得带另一份材料回家继续录进电脑里去,我周四周五要请假啊,必须尽快完成,电子表格给我们的帮忙实在太大了!半个小时把我今天抄了老半天抄不完的东西全输好了!


哈哈哈~~终于可以松口气了!泡我的红豆,泡我的天涯去!~~~


类别: 原创天地 |  评论(0) |  浏览(397) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录