博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4505
用户名:  雁儿飞y
昵称:  雁儿飞

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2009-07-14 17:04

儿子乖乖

儿子昨天发烧了,家里有备用药,很不放心,电话里,儿子可怜巴巴地说:"妈妈,我都按时吃药了,可我还觉得手热足热,头痛呢!"一听这话,我泪水都要流下来了,心疼死了,说话都不成句了...可怜的儿子!孩子发烧了,我早上六点半就出来坐车,不能在身边照顾着,孩子又这么听话,会自己按时吃药,可...可怜的儿子,一天了,不知道烧成什么样子了?于是,发短信叫弟媳过来帮探体温,马上...学习结束,就从贵港赶回来了.去到急诊室,见到了可怜的儿子,只有陪在他身边,我心里才安定些.


一晚不能安睡,早上五点多,被儿子的声音吵醒了,好家伙,全身烫得像火烧,体温升到了三十九度多,马上叫他吃退烧药,在额头上贴冷毛巾,不停地敷,不停地探体温,不时地看着时间,真担心他高热抽风,马上抽风会吓着我的,计划如果半个小时内体温不降,马上带他出去打针.可怜的孩子,还流鼻血,嘴里忍不住低声呻吟...我想起了,我生病发高烧时的难受,孩子这么小,也要承受这些痛苦,心全软了...


幸好,心惊胆战的半个小时后,体温降到了三十八度左右,我劝他喝下三大杯水后,我安心多了.紧挨着儿子睡一下,一觉便是十点多,一晚都没睡好的结果,眼睛全肿了...我醒来买菜回来,儿子还在安睡,这小家伙挺累的,让他睡吧,十一点才让他起床,吃药,午饭后,探探体温,三十七度多,总算退下来了.


还要吃药,密切观察.


远方又在催我们出发了,可儿子的情况,我很担心,去了外地,人生地不熟更麻烦...


儿子,快点好起来吧!孩子这么乖,这么听话,别让他受太多痛苦啊...


类别: 亲子乐园 |  评论(1) |  浏览(3371) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
[游客] 雁儿飞(未登录用户) 2009-09-27 18:02 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录