博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4505
用户名:  雁儿飞y
昵称:  雁儿飞

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2009-04-27 18:34

妈妈,我数学考得一百分!

上周星期五段考,那天早上,我送小家伙去学校,一再叮嘱他:你要认真作答,做完了一定要记得检查哦.小朋友答应得挺爽快:"嗯,嗯,知道了"


今天下午放学回到家,他还没有放下书包就冲我嚷:"妈妈,我数学考得了一百分!真的哦,不过老师要等到星期三开家长会才发试卷."他的样子高兴极了!我摸摸小家伙的头,算是奖励一下.


小家伙这段时间来,总犯一些非常低能的错误,他不是不懂得做,而是粗心大意,会把很简单的题目弄错,我多次批评他,提醒他完成后一定要检查,每次作业后,我都要他先检查,然后我拿来让我检查.终于收到些效果了!


小家伙的细心的习惯真难养成啊,今晚又得做一番工作了,又得仔细询问他今次考试为什么考得这么好?让他知道细心的好处,以后养成习惯,就好办多了.


类别: 亲子乐园 |  评论(0) |  浏览(3418) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录