博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4505
用户名:  雁儿飞y
昵称:  雁儿飞

日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档


日志文章


2013-01-09 23:10

宝贝,对不起

今晚责怪了儿子。有点内疚!

儿子,今天晚上,妈妈的态度有点粗暴,对不起!

鱼儿宝贝睡着了,可还在不停地咳嗽,看得我很心疼。因为前两天她感冒发烧了!于是,我想倒一些止咳糖浆给她喝,叫儿子在楼上帮忙拿一个小勺子来喂她。心里着急,声音很响亮,正在楼上看电视的儿子答应着,可迟迟不见人下楼,鱼儿宝贝咳嗽得又很辛苦,我就发火了!喊道:“你干嘛了?叫你帮忙拿个小勺子都这么难吗?马上下来!”儿子听得我的喊声,连忙跑下来,递过一个勺子,悠悠地小声说了一句:“我在楼上烧开水。”没有多说一句分辩的话,静静地离开,回到自己的房间里看书。

一切安静下来,我才发现我对儿子的态度很有问题,当他需要理解的时候,我总是那么简单粗暴的想法,总顾着让儿子照顾我,帮助我,我又在什么时候理解他呢?他只是在帮忙烧开水,他明天早上起来习惯要装开水回学校。他不是忽视我的要求,是时间上慢一点,我就如此凶狠。

可怜的儿子,内疚的妈妈,找个机会跟他说对不起吧!唉,以后真的不能这么对待儿子了!他长大了,有自己的想法的了!


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(38017) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
刘心乔 2013-01-10 11:21 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录