博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  44933
用户名:  博客小秘书
昵称:  红豆博客小秘书

日志分类

日历

2017 - 12
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2017 - 12 «»

存 档


日志文章


2011-10-18 15:50

“我与博览会”图文征集大赛邀您参加 大奖等你拿!



一、活动背景和主题:
中国-东盟博览会集政治、外交、经贸、人文为一体,在全面推动中国-东盟全方位开展合作中发挥了重要作用,这不仅仅是广西人的盛会,更是全国人民和东盟国家人民的一场盛会。
    金秋十月,桂花飘香,第八届中国—东盟博览会将如期在南宁举行。
    从20042011,这场盛会已经走进第八个年头。第八届中国-东盟博览会,适逢中国-东盟建立对话关系20周年、中国-东盟友好交流年、中国-东盟自贸区建成1周年,被列为中国-东盟建立对话关系20周年系列纪念活动的重要组成部分,意义非凡,备受各方关注和期待。在这样的形势下,让我们对广西的未来有了更美好的憧憬。
    八年来,中国-东盟博览会,让广西面向东盟,走向世界、走向改革开放的前沿;八年来,已经成功举办的七届博览会,搭建了中国-东盟友好交流、经贸促进和多领域合作的重要平台,成为中国-东盟自贸区具有广泛影响力的国际盛会,得到11国商界的广泛认可。
    作为中国-东盟博览会举办地的广西人民,一定拥有许许多多有关博览会的记忆,让我们一起回首历届博览会的点点滴滴,共同写下对这一盛会的美好记忆。
    红豆社区现面向广大网民,举办“我与博览会”征文大赛,征集以文字或图片形式,反映八年来广西人民热情关注、积极参与博览会的所见所闻、所思所感。

二、活动名称:“我与博览会”图文征集大赛
三、活动时间:即日起——2011111
四、活动组织:广西新闻网红豆社区
五、活动形式及要求:
作品以文字或图片形式(分文字和图片两组)
作品要求内容积极健康,喜闻乐见。不得抄袭。
作品提交时请在标题注明【我与博览会】字样,发表在红豆论坛或红豆博客。

六、奖励办法:
本次大赛设文字类和图片类,分开评奖,一等奖各一名、二等奖各3名、三等奖各5名,另设优秀奖共20名。获奖作品由广西新闻网红豆社区颁发荣誉证书和奖金。


类别: 博客公告 |  评论(6) |  浏览(47239) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 6 条评论
郭宗利 2013-01-11 14:39 Says:
【评论未审核】
郭宗利 2013-01-11 14:37 Says:
【评论未审核】
郭宗利 2013-01-11 14:36 Says:
【评论未审核】
GX云马 2012-12-08 22:45 Says:
【评论未审核】
zxcvb50888 2012-03-10 20:13 Says:
【评论未审核】
gxyyj 2011-10-25 11:56 Says:
【评论未审核】
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张