博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  44933
用户名:  博客小秘书
昵称:  红豆博客小秘书

日志分类

日历

2017 - 12
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2017 - 12 «»

存 档


日志文章


2011-06-15 18:57

"未来大家top20"评选 广西女作家映川"66进40"

"未来大家top20"评选 广西女作家映川"66进40"



广西作家映川。


       近日,《人民文学》杂志与盛大文学公布了“未来大家top20”评选活动66进40的名单。这项新生代作家选秀活动,被认为是中国年轻作家的大规模集体亮相,通过网络投票和专家评选,最终将选出具有创作前景与实力的20位新锐小说家。广西女作家映川顺利进入“40”名单,另一位广西作家朱山坡未能进入第二轮评选。

      盛大文学有关人士表示,评选公正客观,在66进40阶段,网络投票名次和初评委的投票权重各占一半,综合出最后结果。中国作家协会书记处书记、《人民文学》主编李敬泽表示:评选的结果很重要,但过程比结果更重要,不管票数多少,读者都通过这次活动认识了更多新的面孔,他们是中国文学写作的新锐力量。他们已经为中国文学引入了一些新的元素、新的可能性,在他们中间,一定可以产生“未来大家”。

      进入第二轮投票页面:http://www.rongshuxia.com/zt/2011/wldj/index.html 


    最终进入前四十的作家名单:

冯唐 张悦然 计文君 笛安 张惠雯 朱文颖 哲贵 李浩 魏微 东紫 南飞雁 鲁敏 阿乙 盛可以 徐则臣 张楚 滕肖澜 吕魁 畀愚 颜歌 春树 王棵 慕容雪村 田耳 马小淘 唐家三少 映川 杨怡芬 乔叶 七堇年 王秀梅 路内 庹政 葛亮 王十月 董夏青青 蒋峰 海飞 蔡骏 颜桥


相关链接:映川朱山坡进新锐小说“未来大家”候选作家名单
 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(47699) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张