博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  44933
用户名:  博客小秘书
昵称:  红豆博客小秘书

日志分类

日历

2019 - 11
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2019 - 11 «»

存 档


日志文章


2010-07-21 10:20

[投稿拿现金]说出你的故事——“蜗居那些事”







    遭遇了高房价,让很多年轻人望而却步,曾几何时意气风飞,最终梦想却是拥有一套房子。说出你的故事。



    或许你正为了在大城市里争得立足之地辛勤的打拼;或许你正居住在拥挤的城中村省吃俭用;或许你终于交得了首付过起了按揭的房奴生活;又或者你的"蜗居"虽小却温暖,再或者你正过着或温馨或纠结的“啃老”生活……说出你的那些无奈的、感人的、奋进的、开心的、激动的故事……



    红豆社区发起“说出你的故事 蜗居那些事”征文活动,拿起你手中的笔,记录下我们人生历程中这样一段痛并快乐着的岁月。







1、征集内容:围绕“蜗居那些事”,讲述自己的打拼故事、生存环境、存钱买房、以及发生在小小“蜗居”里一些感人的、奋进的、开心的、激动的故事。



2、字数在600-900字之间。



3、论坛所有网友均可发帖参与,为避免遗漏,请参与者将帖文的标题、链接在本贴中回帖说明。



(查看:广西新闻网首页)->点击数字报——南国早报->每周二、三、四、五的“早报在线”栏目。









    文章一经采用(南国早报“早报在线”栏目),即付稿酬(稿费每篇30-100元)。 征稿时间:2010年7.20—7.30



    特别声明:稿件要求原创首发,杜绝任何抄袭行为。请作者发悄悄话与芒C格格联系,以便确认。


 

Tags: 蜗居   故事  


类别: 博客公告 |  评论(45) |  浏览(4847) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 45 条评论
胡里胡 2010-07-22 09:00 Says:
【评论未审核】
[游客] 熊歌歌(未登录用户) 2010-07-22 07:46 Says:
【评论未审核】
« 1 23» Pages: ( 1/3 total ) 45
发表评论
已有帐号?登录