博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  44933
用户名:  博客小秘书
昵称:  红豆博客小秘书

日志分类

日历

2019 - 11
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2019 - 11 «»

存 档


日志文章


2010-07-02 15:44

那年我们毕业了(投稿拿现金奖)







        又到盛夏,如火流丹,面临毕业,与老师、同学们分别的前夕。即将走入社会的你,可曾回顾起美好的大学生涯中点点滴滴?

        可还记得,盯着校园外即将成熟的芒果,你与上辅的兄弟逃了晚自习,溜到树下,一人上树,一人望风接应。只须一点风吹草动,一声呼哨,你们便一溜烟的脚底抹油,逃之夭夭。只留下一地狼籍,与暗夜中呼啸而去的贼笑声?

        现在,拿起你的笔,把大学生涯中的美好时光记录下来,烙下对青春美好年华的回忆吧。









        1、大学中的理财心得,或抠门儿、或奢侈的生活。又如家教、练摊经过。都可以寄到“早报在线”周二金周刊。



        2、你大学生活中的某次做菜的体会、或野炊的体验。记忆中那一缕美食的馋人的馨香。寄到周三食周刊。









        投稿说明:



        1、字数在600-900字之间。

        2、可参考南国早报“早报在线”样版。

        3、将文章发到红豆博客或者以贴文形式贴在红豆社区(请将贴文或者博文链接发给芒C格格)或将文章链接跟帖回复。



(查看:广西新闻网首页)->点击数字报——南国早报->每周二、三、四、五的“早报在线”栏目。






稿件一经采用,即付稿酬。(稿费每篇30-100元)



        特别声明:稿件要求原创首发,杜绝任何抄袭行为。请作者发悄悄话与芒C格格联系,以便确认。

Tags: 投稿   现金  


类别: 博客公告 |  评论(12) |  浏览(6672) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 12 条评论
网络拾荒人 2010-07-06 09:50 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录