博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  44933
用户名:  博客小秘书
昵称:  红豆博客小秘书

日志分类

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章


2010-06-07 11:47

红豆博客邀您参加“我与世博”博客大赛

万众瞩目的2010年上海世博会于4月30日开幕,5月1日正式开园迎客,这是继2008年北京奥运会之后中华民族的又一盛事。2010年上海世博会从5月1日至10月31日,历时六个月,吸引200个国家和国际组织参展,预计将有7000万人次的参观者。



这是一场视觉的盛宴,200个国家和国际组织的展厅一定会让您大饱眼福。

这是一次开阔视野的旅程,不出国门您就能轻松游遍全世界。



虽然远在上海,但是一定会有无数红豆网友有机会亲临世博会现场,用相机用文字记录下精彩瞬间、世博见闻。



“我与世博”博客大赛征稿启事


    为深入做好上海世博会网宣工作,充分展现我区各族人民关注世博、参与世博的极大热情和奋力建设富裕文明和谐新广西的精神风貌,上海世博会广西参展工作领导小组宣传推介组将举办以“我参与、我记录、我抒怀、我快乐”为主题的“我与世博”博客大赛,欢迎广大网友积极参赛。点击进入广西新闻网活动专贴


    ●活动名称:“我参与、我记录、我抒怀、我快乐——我与世博”博客大赛。



    ●活动时间:2010年6月10日至2010年10月31日。



    ●主办网站:广西新闻网、南国早报网、时空网、搜广西等。 



    参赛要求:作品题材不限,作品必须为原创,不得抄袭



   ●参赛办法:


    网友可任意在以上主办网站开设博客,以抒写“博文”的形式,从网友视角聚焦世博、参与世博、感受世博,记录自己的世博经历,写下身边的场景片断,抒发自己的世博感想,见证世博的精彩辉煌。参赛“博文”体裁和形式不限,可以是现场记录、观后感受、图文解读,也可以是主题评论和海报、FLASH等设计作品。作品提交时请注明为“我与世博”参赛作品。



 ●奖励办法:

    本次大赛设一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名,另设组织奖5名。获奖单位及个人由上海世博会广西参展工作领导小组宣传推介组颁发荣誉证书和奖金。



    ●注意事项:

    参赛者必须遵守《世界博览会标志保护条例》和相关法律、法规,不得在参赛作品中任意使用世博会会徽和吉祥物等图形标志,不得对上海世博会知识产权进行歪曲、拆分、篡改。



    未尽事宜,请与自治区党委宣传部网络宣传管理处联系沟通(联系人:秦基泰  0771-2092853)。 

 


上海世博会广西参展工作领导小组宣传推介组

2010年6月10日


类别: 博客公告 |  评论(4) |  浏览(64798) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 4 条评论
黑眼睛姚亮 2010-06-08 18:18 Says:
【评论未审核】
sugar 2010-06-08 10:30 Says:
【评论未审核】
sugar 2010-06-08 10:25 Says:
【评论未审核】
sugar 2010-06-08 10:24 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录