博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  44933
用户名:  博客小秘书
昵称:  红豆博客小秘书

日志分类

日历

2019 - 11
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2019 - 11 «»

存 档


日志文章


2010-04-26 08:55

免费漂流,更有千元大奖等你拿!赶快报名参加东兴红石谷漂流吧

   

    为答谢广大网友、博友对红豆社区的支持,广西新闻网红豆社区将联合东兴红石谷景区评选出20名人气博主、网友,4月30日一同前往景区参与开漂仪式,免费体验二期勇士漂流魅力。



    网友跟帖报名,我们将在跟帖的网友中进行筛选。名单会随时更新,请关注。



    每个参与活动的网友至少在红豆博客或红豆社区发表体验红石谷博文、贴文一篇,所有博文、贴文将有机会获得千元大奖。



    活动提供免费午餐和漂流服务,活动时间1天(4月30日当天往返),出发地南宁广西日报社(南宁市民主路21号)。(如有疑问请发悄悄话跟芒C格格联系。)











评选时间及方法



    第一阶段: 4月30日(红豆网友参加广西东兴市恒升旅游开发投资有限责任公司免费提供的东兴红石谷一日游,参加红石谷二期勇士漂开漂仪式)



    第二阶段:5月1日至5月20日(体验红石谷博文评选,奖品由红石谷景区赞助)




    本次活动共有三千元的现金、实物奖品等你拿!(另外,前三名获奖者可由东兴红石谷景区颁发“东兴红石谷景区宣传大使”荣誉称号,并可获得景区每次开发新项目免费体验券一张。)



简介:

    东兴红石谷景区一期漂流逍遥漂自去年五一开漂以来得到了广大旅游爱好者的支持,众所期待的二期勇士漂流河道即将竣工,计划在2010年5月1日投入使用。景区将于2010年4月30日举行二漂开漂仪式。

Tags: 免费   漂流   大奖   东兴   红石谷  


类别: 博客公告 |  评论(1) |  浏览(7857) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
[游客] 飘忽游离(未登录用户) 2010-04-26 22:46 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录