博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  44933
用户名:  博客小秘书
昵称:  红豆博客小秘书

日志分类

日历

2019 - 11
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2019 - 11 «»

存 档


日志文章


2009-03-24 10:34

3月28日,红豆邀您乡村大世界共植亲情树

   草长莺飞,春回大地,正是植树的好时节。3月28日,广西新闻网将与南宁市乡村大世界携手推出“晒全家福 讲亲情故事 共植亲情树”活动,诚邀广大市民到乡村大世界植树,为绿城增添一份绿意。



   亲情、友情、爱情,生命因情灿烂如花,生机勃勃。红豆社区作为广西人的网络家园,一直致力建设有情网络、真情交流的社区氛围。本次植树活动,红豆将通过网络、报纸征集60个家庭,由网站提供树苗和工具,共植亲情树。



   本次活动分成情侣组、家庭组、朋友组,他们将分别种植爱情树、亲情树和友情树。你亲手种下的小树,你可以挂出你的特色标志牌。如果您想趁这个机会,与你的亲人、朋友一起分享植树的快乐。那么,请你报名参与活动吧。也欢迎你登陆广西新闻网红豆社区,跟帖晒晒自己的全家福,讲一讲亲情故事。 


报名热线:0771——2083302,联系人:阿拉。


欢迎在评论中报名,也可以进入论坛跟帖报名:http://hongdou2.gxnews.com.cn/forumview.asp?td=0&topic_id=4056689&pagenum=1


 关于乡村大世界:



   南宁-乡村大世界位于南宁市兴宁区三塘镇蒙村,距市中心约15公里,距南宁市快速环道约6公里。乡村大世界占地1000多亩,是南宁威宁生态园有限责任公司规划建设的一个集会议培训、餐饮住宿、运动娱乐、休闲度假、农业观光、野战拓展等多种功能于一身的大型生态度假园。


 


类别: 博客公告 |  评论(1) |  浏览(3436) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
张建新 2009-04-11 16:30 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录