博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42667
用户名:  宾灵的博客
昵称:  宾灵律师

日志分类

日 历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档


日志文章


2019-12-31 16:56

宾灵的格言和警句(216)



高官巨贾来聚首 名流贤达去围观

——宾灵的格言和警句(216)

作者:宾灵

 设立高度危险性工厂、企业或公司时,很多人说不会危及影响周边人民群众的生命财产安全,但是这些主体频发的灾害事故,彻底证实“高危工厂、企业或公司运行安全”是一个自欺欺人无耻之极的洗脑荒言。

 为什么实现诺言非常困难?那是因为复杂因素太多的缘故,特别是意外情况的出现导致无法践行,所以,任何人的承诺都不能百分之百相信,任何人也不要立下没有保证的誓言。

 一个人的一切满足不了另一个人的所有需求和欲望,因此,我们千万不要相信“我能给你终生幸福”这类说辞,特别在恋人之间。

 人生目标有很多,减少痛苦和烦恼无疑是其中之一,但现实中的人们几乎不把它认作目标,这是一件非常遗嘱的事情。

 理想和现实之间存在诸多的沟壑或者壁垒,只有努力奋斗且抓住机会的人,才能建立起两者互化的通道。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4451) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录