博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42667
用户名:  宾灵的博客
昵称:  宾灵律师

日志分类

日 历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档


日志文章


2019-12-19 15:37

宾灵的格言和警句(212)



高官巨贾来聚首 名流贤达去围观

——宾灵的格言和警句(212)

作者:宾灵

 有些人,对不关自己利害的事情很讲道理,对关系自己利害的事情绝不讲理。

 人的一生,应该尽可能地接受各种各样的教育,或许只有这样做,世界才会更加美好。

 说实话,这个世界还真不能完全没有那些所谓肮脏的、丑陋的、邪恶的、恐怖的和残暴的等等不好的东西,说不定它们的存在已经、正在或者将来明中暗里地让我们受益。

 任何一种言行,都要提防其不良后果的发生,无数的事实证明,它们会非常严重甚至恐怖,个人或者家庭完全无法承受。

 那些要求别人遵纪守法循规从德的个人和单位,自己却经常违纪犯法背规叛德,实在是天下奇观无耻之极。

 有些事情可以无期限拖延办理,有些事情要迅雷不及掩耳办理,其中的玄妙与利害,很多人都难以洞察和感知。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5200) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录