博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42667
用户名:  宾灵的博客
昵称:  宾灵律师

日志分类

日 历

2018 - 12
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2018 - 12 «»

存 档


日志文章


2018-09-27 09:03

宾灵的格言和警句(111)

宾灵的格言和警句(111)

作者:宾灵

 每一个需要承担法律责任的自然人,都应当要知法和守法,特别重要的是守法,如果不守法而故意或者过失地违法犯罪,那么拥有的一切都可能会全部丧失或者受到贬损。

 谁是一个什么样的人,或许他(她)自己知道而别人不知道,又或许他(她)自己不知道而别人知道,再或许他(她)自己知道且别人也知道。

 不论自己是一个有什么样的人,都不要鄙视、拒绝或者抛弃各式各样的财富,如果没有它们的全面支持和帮助,就不会有自己包括生命在内的一切。

 人的生理生命只有一次,失去了就不再拥有,但是人的精神生命却无穷尽,且还可以无限衍生,基于这样的事实和理由,每一个人都有机会在精神生命里闪光发亮。

 权利与权利之间常常发生冲突,而解决权利冲突的主要力量是权力,因此,谁掌握着权力谁就主宰了权利冲突的起止和胜败,从这个事实上说,一切权利都受制于一切权力。

 打官司,打的不仅是金钱,还有胆识、命运和尊严等等。

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3095) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录