博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42667
用户名:  宾灵的博客
昵称:  宾灵律师

日志分类

日 历

2018 - 12
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2018 - 12 «»

存 档


日志文章


2018-08-24 17:21

有老婆的男人为何还要自慰?

有老婆的男人为何还要自慰?

作者:宾灵

今天早上,我在办公室看书,突然,一位男人走进来说:“宾灵律师,我要跟我老婆离婚,你能帮我写份起诉状吗?”

“可以。”我说,“能说一下离婚理由吗?”

“她嫌弃我。”男人说,“我俩搞不来。”

“她在哪些方面嫌弃你?”我问,“你俩为什么搞不来?”

“很多方面。”男人说,“因为我俩互相不听对方的话,所以就搞不来。”

“能举些例子吗?”我问,“我这么说话你介意么?”

“我不介意。”男人说,“比如我沉默寡言不愿意跟人交流。”

“就这事?”我问,“还有吗?”

“又比如我有点多动症,她也嫌弃我。”男人说,“还有做那个事情,她更是嫌弃我。”

“还有吗?”我问,“你打骂过她没有?”

“还有很多,主要是那个事。”男人说,“我从未打骂过她。”

“你俩结婚多久了?”我问,“你是否有过伤害她的其他言行?”

“一年多。”男人说,“我认为没有。”

“她现在何处?”我问,“她的态度怎么样?”

“我不知道她在哪里。”男人说,“她说她跟我没有任何关系,我无权管她。”

“怎么会这样?”我问,“你们没有登记结婚?”

“我也不知道怎么变成了这样。”男人说,“没有登记领证,只是办了结婚酒宴。”

“你俩在一起的时间有多少?”我问,“为什么不去登记领证?”

“实际在一起的时间有两个月左右。”男人说,“我多次要她去登记她总是不去,有什么办法呢。”

“你刚才说她嫌弃你做那个事,是指同房吗?”我问,“她嫌弃你不讲卫生还是其他?”

“是的,我都不好意思说。”男人说,“我讲卫生啊,她就是嫌我要她要得太多了。”

“已婚人士有什么不好意思说的?你可以大胆地说详细地讲。”我说,“你是怎么要她的?”

“我今年31岁,正是精力旺盛时期,且好不容易得到第一个女人,所以我每天都想要她,有时一天要好几次。她见我这么如饥似渴不分昼夜地要她,就非常害怕并躲避我,最后干脆就找借口不回家了。”男人说,“她以前是一位跟了多个男人且生过孩子的女人,怎么就怕我要她,这不合情理啊?再者,我不嫌弃她,她怎么有权嫌弃我?我俩主要就是因为这个事情搞不来。她离家一个多月了,当时我怎么留都留不住她,唉,只有离婚算了。”

“因为性生活不和谐,所以你俩实际在一起的时间才两个月左右?”我问,“她跟你说过要减少同房次数吗?”

“她说每个月可以同房四到五次,再多就受不了。”男人说,“我说不行,至少每天一次,她不同意。”

“你精力这么充沛,她不在家的时候你是怎么解决生理需要的?”我问,“你就不能按照她的意思办?”

“宾灵律师,我现在不怕你笑话,她在家的时候我总会想办法要到她,她不在家的时候我只能自慰解决。”男人说,“我自慰多年,已经习惯了,如果按照她的意思办,那么我还不得憋死?!”

“她知道你自慰吗?”我问,“你俩在同房这个问题上,确实不能达成一致意见?”

“知道,我在她面前还做过,这也是她嫌弃我的理由之一。”男人说,“完全不能,所以才出现这种后果。”

“你俩没有登记结婚,谈不上离不离婚的事情。”我说,“如果你还爱她并想跟她继续生活下去,就改变一下自己的言行吧。”

“她是一个骗子,骗了我的钱又不跟我生活,我现在人财两空了。”男人说,“我能要回曾经给她的十多万元彩礼吗?”

“你可以主张权利,但是诉讼有风险。”我说,“先别这样想,也许过些天她就回来了。”

“这样啊。”男人迟疑了一会儿说,“好吧,再见。”

“再见。”我说,“慢走。”

男人走后,我在想:人生怎么度过,永远是一个谜。

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4065) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录