博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42667
用户名:  宾灵的博客
昵称:  宾灵律师

日志分类

日 历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-05-10 10:26

出轨男女竟然如此互表忠心

出轨男女竟然如此互表忠心

作者:宾灵

昨天下午,我在办公室书写材料,突然,一位男人打来电话:“喂,宾灵律师吗?”

“是。”我说,“有事吗?”

“有点事。”男人说,“你能帮我保存一些证据吗?”

“什么证据?”我问,“为什么要我帮你保存?”

“微信证据。”男人说,“因为我晓不得保存,所以想请你帮忙,再者,我以后打官司还要委托你呢。”

“你现在哪里?”我说,“如果你有空来我办公室,我就当面告诉你怎么保存证据。”

“好的。”男人说,“我马上就到。”

十多分钟后,男人走进我的办公室说:“你好,我就是刚才打电话给你的人。”

“哦。”我说,“请坐,你能说一下具体情况吗?”

“情况是这样的。”男人说,“前段时间,我老婆总是跟我吵架,且动不动就说离婚。昨天夜晚,她在卫生间里关着门跟别人通电话,我站在门外隐隐约约听到她跟电话那头的人讲:‘还是尽早离掉算了,这样搞下去我会疯掉的......我们同时行动,你说好不好......我都不怕,你怕个屌......你想我了?鬼才信......’听了她一通电话后,我才知道她早已出轨,于是,我冲进去就抢了她的手机,且在她的微信中查出了她与一个已婚男人共同偷情的证据。因为我不懂保存微信信息,所以我把她的手机带来了,他们之间的对话,太剜我的心了!”

“哦。”我说,“我看看它将来是否能够作为诉讼证据使用。”

“好的。”男人打开她老婆手机中的微信递给我说,“这对狗男女,把我和他老婆当人渣看了。”

“过份了。”我看了几条信息后说,“他俩老公老婆地甜蜜互叫,真让人难以置信。”

“这不算什么。”男人说,“他俩还互表忠心呢。”

“互表忠心?”我问,“还有这样的事情?”

“是的。”男人在手机上推了一大片内容后指着其中一段对话说,“你看,他俩就是这样互表忠心的!”

根据男人的指示,我看到了这样一段对话:......昨天晚上你跟你老婆那个了没有,要说实话......我自从跟你那个之后,就没有挨她一根毛了,宝贝,请你放一百二十颗心,我会永远忠诚于你的,你这么担心我,我反倒担心你呢......担心我干什么,我早就跟他分床了,有照片为证啊,老公,你放心,我也会永远忠诚你的,否则,我被雷打闪劈......

“她说的是事实?”我问,“你们分床了?”

“是的。”男人说,“我要过几次,她都拒绝了,再者,我对那事也没有多大的兴趣。”

“你想离婚吗?”我问,“保存微信记录以备将来作证据?”

“我不想离婚。”男人说,“是的,保存备用。”

“你把它导出手机并存储在移动电子设备里(如u盘)就行了。“我说,“我可以帮你弄好。”

“好的。”男人说,“谢谢。”

“不客气。”我说,“你先去购买一个u盘。”

“好。”男人说,“我买好了再来。”

“嗯。”我说,“再见。”

男人离开之后,我思绪万千感叹不已。

 

 

 

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(7754) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录