博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42667
用户名:  宾灵的博客
昵称:  宾灵律师

日志分类

日 历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档


日志文章


2018-04-27 19:48

宾灵的格言和警句(84)

宾灵的格言和警句(84)

作者:宾灵

 天天快乐是一种理想或者希望,现实中是很难做到的事情,比如亲朋好友死亡那些天,只能悲伤不可快乐。

 感情是种说不清道不明的东西,说好就好,说坏就坏,说深就深,说浅就浅,说有就有,说没就没,一点都不靠谱。

 忠诚,是一件非常重要的事情,有些人因遵守它而财源滚滚飞黄腾达,有些人因违背它而一无所有沦落天涯。

 拼搏会产生两种结果,即成功与失败;如果是前者,就会得到赞赏;如果是后者,就会得到嘲笑。

 有些人为了获得成功,不怕遭受别人的嘲讽、侮辱和伤害,这样的代价太大——如果实现了,值得;如果未实现,真冤。

 在人情至上的年代,亲朋好友是一种无偿资源,在现实是举的岁月,亲朋好友是一种有偿资源。

 学习、工作和生活等是可以停下来,但是,时间是停不下来的,且它不被任何主体、力量和因素所左右。

 不要为自己的缺点和错误进行辩护,那样做只会放纵或者掩饰自己的固执与无知,且不会给自己带来任何好处。

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5091) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录